Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все, что вы хотели знать о MBFW Russia

Неделю назад в Москве завершился 32-й сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia, который, несмотря на кризис, вышел не менее ярким и зрелищным, чем предыдущие. Woman.ru решил подвести свои итоги Недели моды. На каком показе были зажигательные танцы, куда пришло больше всего звезд, за какими вещами будут охотиться все fashionista, чей дебют был самым удачным, кого заметили на Западе и какой дизайнер вытянул счастливый билет — мы выбрали победителей в 23-х номинациях.
  • Коллекция Alena Alhmadullina сезона осень-зима 2016-2017

    Самая продуманная коллекция

    Коллекции Алены Ахмадуллиной — недосягаемый уровень для большинства отечественных брендов. Тщательно проработанные узоры, филигранная работа с кожей и мехом, идеально подходящие аксессуары и обувь, многослойные look'и в количестве не менее 50... Про специально написанный саундтрек, расписанный вручную подиум, и вход исключительно по именным приглашениям мы вообще молчим. Неудивительно, что даже зарубежные журналисты признают, что Алена могла бы украсить и Неделю моды в Париже

Перейти к обсуждению 3

24 марта 2016
Текст Кристина Ахмаева, Варвара Теплова
Фото Евгений Смирнов/Woman.ru

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Желтая шуба обалденная. Понравилось еще коллекция Ахмадуллиной, а больше ничего.

  • У Сони Киперман вообще нет шеи, какая модель???

  • очень интересно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.