Топ стилист сети салонов SAKURAMI создал образ для известной ведущей, стилиста и блогера Лены Ленц, которая посетила показ ESTER ABNER.

Для создания прически Лены мы использовали новое средство Next day Hair TECNI.ART. Текстурирующая пудра, с помощью которой можно создавать как строго очерченные локоны, так и мягкий эффект взъерошенных волос.


Преимущества этого продукта в том, что при нанесении можно не бояться переутяжелить волосы. Также при помощи Next day Hair TECNI.ART мы можем переуложить прическу и создать совершенно новый образ.

Создание образа

Накрутить волосы попрядно с помощью утюжка, стайлер необходимо держать в вертикальном положении, протягивая по волосам вертикально вниз, это позволяет оставлять кончики прямыми, что создает очень модный образ. Очень важно подкручивать одну прядь в направлении от лица, а другую к лицу. Если накручивать все пряди в одном направлении, то у вас получится один массивный локон, а в нашем случае укладка получается более легкой, текстура более живой и естественной.


Для завершения образа, мы зафиксировали укладку с помощью CREPAGE DE CHIGNON TECNI.ART, минерального фиксирующего спрея для создания сверхобъемной дикой гривы. Огромный плюс этого продукта в том, что он обладает легкой текстурой и позволяет создать натуральный образ.

Дизайнер, Ester Abner

В основе нашей коллекции «STAR» лежит восьмиконечная звезда – символ вечности, мудрости и красоты. Звезды всегда манили человека своей недостижимостью, величием, таинственной природой, которую мы так стремимся понять. Загадочное мерцание далеких звезд будоражит воображение, рождает мечты и вдохновляет.


Героиня коллекции – это звезда, сияющая, свободная, чувственная и уникальная. Где бы она ни находилась, куда бы ни пришла, такая женщина всегда привлекает внимание, собирает взгляды, ей хочется подражать и следовать за ней. Стремление к высоким идеалам – вот желание, которое возникает, глядя на нее.


По прическам наша задумка была сделать волосы легкими и небрежными. Это как в жизни наша героиня проснулась, собралась и пошла на концерт своего любимого кумира, супер-звезды, и просто счастлива.