Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Hair-тренды весны: естественные локоны и окрашивания в технике baby lights или в стиле pop-art

В перерыве между показами весенне-летней коллекции мировых брендов и коллекции Игоря Чапурина на Неделе моды MBFW Russia Woman.ru удалось пообщаться со стилистом и творческим партнером L'Oréal Professionnel, Оксаной Михайловой, которая рассказала об основных трендах этой весны.

Оксана, расскажите о модных тенденциях в новом сезоне.

В последнее время прослеживается два самых ярких направления. Один из них — естественность. Причем это могут быть как удлиненные волосы, так и стрижки средней длины, и бобы — все зависит исключительно от ваших предпочтений. Прическа должна быть подчеркнута красивым окрашиванием в технике baby lights, благодаря которому удается добиться эффекта выгоревших на солнце волос, как в детстве. Это смотрится очень натурально и свежо.

Второй тренд этой весны прямо противоположен первому — это окрашивание в стиле pop-art. Причем в ярких оттенках с эффектом драгоценных камней на локонах.

Какие продукты для этого используются?

Существует много различных средств, позволяющих выполнить это интересное окрашивание. Например, для этого идеально подойдет один из продуктов L'Oréal Professionnel — цветные мелки для волос Hairchalk. Этот средство, к слову, легко нанести и в домашних условиях, и смывается оно также буквально в считанные минуты. Этот уникальный продукт даже называют «макияжем для волос». В линейке представлено огромное количество оттенков: бронзовый, фиолетовый, золотой, розовый, коралловый, цвета аметиста. На темных волосах лучше будут смотреться синие, фиолетовые, бронзовые цвета. Светловолосым красавицам лучше сделать выбор в пользу коралловых или розовых.

А что касается укладок? Что будет актуальным в этом сезоне?

Если говорить об укладках, все зависит от того, какой образ задуман. Прически могут быть любыми: начиная от распущенных волос, мягких локонов, заканчивая высоким пучком. В моде также различные варианты жгутов, декоративное плетение, иногда даже очень сложное по технике исполнения, повторяющее узор на рыцарских доспехах. С такой сложной укладкой, конечно, уже не справиться в домашних условиях. Однако, например, пучок, скрученный из жгутов, сможет сделать любая девушка. Тем более такая укладка легко трансформируется в вечерний вариант — легкие и воздушные локоны. Для этого достаточно распустить пучок и слегка взбить волосы руками.

Укладки можно создать с помощью следующих средств:

Оксана Михайлова, стилист, творческий партнер L'Oréal Professionnel, директор имидж-студии О.М: http://www.studioom.ru/, @studioom

Больше информации о показах Российской Недели Моды Mercedes-Benz и участии L'Oréal Professionnel смотрите в официальных группах в социальных сетях:

 


L'Oréal Professionnel VKontakte: http://vk.com/lorealprorussia
L'Oréal Professionnel Facebook: https://www.facebook.com/lorealprorussia
L'Oréal Professionnel Instagram: http://instagram.com/lorealprorussia
L'Oréal Professionnel Одноклассники: http://ok.ru/lorealprorussia
L'Oréal Professionnel YouTube: http://www.youtube.com/channel/UCLinZ4_2L_gF4huIzi63rDA

 

Перейти к обсуждению 1


Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • думаю, что плетения кос всегда актуальны для волос))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.