Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Улыбаемся и машем! Пингвины в коллекции Даши Гаузер

В первый день Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел показ Даши Гаузер. Источник вдохновения дизайнер выбрала крайне необычный — им стал новый мультфильм «Пингвины Мадагаскара».

Модными коллекциями, вдохновленными мультперсонажам или игрушкам, нас не поразишь — Джереми Скотт уже сделал это своей фишкой. Однако узнав, что новый показ Даши Гаузер целиком и полностью посвящен новому анимационному фильму от студии «Дримворкс» и кинокомпании «Двадцатый Век Фокс» «Пингвины Мадагаскара», мы, тем не менее, удивились и с нетерпением ждали, как же дизайнер, славящаяся своими авагардными и немного дерзкими нарядами, интерпретирует столь сложную тему.

Даша решила обыграть смокинг — этот предмет одежды часто ассоциируется с окраской пингвинов.

«Когда я посмотрела мультфильм, я сразу поняла, что хочу это делать! Я представляла себе героевфильма, как отважных спец-агентов, которые, конечно, должны быть стильными. В этой коллекции я специально сделала две линии и их немножко развела. Первая линия — это абсолютный casual, который можно носить каждый день, вторая линейка — это вечерние, коктейльные наряды. В любых ситуациях есть выход и этот выход всегда веселый и простой - именно этим пингвины меня зарядили на этот проект. Спасибо большое персонажам, которые подтолкнули на новый подвиг!», — рассказала Даша Гаузер.

Гамма показа была монохромной, единственным ярким акцентом стали вышитые красными пайетками пингвиньи лапки на платьях, бомберах и пальто. Гаузер, как обычно, представила несколько сложных конструкторских решений: удивительные воланы, похожие на взбитые сливки, смокинг-комбинация и причудливые черно-белые драпировки, напоминающие почему-то о ленте Мебиуса. Конечно же, не обошлось без маек с задорными пингвинами и надписью Ulybaemsya i mashem.

Перейти к обсуждению 8

Кроме последних образов с огромными рукавами, все вещи выглядят довольно носибельными. От коллекции Даши Гаузер остались в восторге не только преданные поклонницы дизайнера, но и конкуренты. Поддержать модельера пришли Катя Добрякова, Пелагея, Дана Борисова, Лена Князева, Екатерина Одинцова, Юлия Аршавина, Снежина Кулова, Елена Ленц, Елена Максимова, Эвелина Хромченко, Елена Борщева, Армен Еритян, Полина Аскери, Ольга Цыпкина, Константин Андрикопулос, Даниил Федоров, Габриелла, Александра Казакова, Антонина Шаповалова, Алиса Толкачева, Анна Городжая, Елена Кулецкая, Ольга Зайцева, Ольга Данко и многие другие. Лучшие моменты показа и интервью с модельером вы можете посмотреть ниже. А что вы думаете о коллекции «Dasha Gauser для «Пингвинов Мадагаскара»?

23 октября 2014
Текст Кристина Ахмаева
Фото Евгений Смирнов

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Многие стебались, повторяя из мульта - Улыбаемся и машем, лет пять назад, когда он вышел. Она только увидела это мультфильм? Не актуально, мульт старый, плюс санкции, надо было вдохновляться Чебурашкой)))

  • Мне очень понравилось !!!

  • Достойная коллекция.

  • Очаровательно!

  • Очень интересная коллекция. Черный и белый - самые консервативные цвета, нейтральная одежда, которая подходит всем.Коллекция без вечных русских народных узоров, которыми злоупотребляют наши дизайнеры.

  • Гость

    Многие стебались, повторяя из мульта - Улыбаемся и машем, лет пять назад, когда он вышел. Она только увидела это мультфильм? Не актуально, мульт старый, плюс санкции, надо было вдохновляться Чебурашкой)))

    Так фишка в том, что сняли мультик отдельно про пингвинов) он еще не вышел в прокат!

  • ужас пародия какая то пара вещей норм остальное только в цирке на манеже для клоунов

  • Клевенько:)) особенно оранжевая лапка))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.