Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Успешный дебют Оксаны Федоровой на MBFWR

Второй день Mercedes-Benz Fashion Week Russia был богат на интересные шоу. Сразу же после дефиле совместной коллекции Натальи Водяновой и российского бренда Zarina гости Недели моды отправились на дебютный показ Оксаны Федоровой. Сумела ли известная телеведущая удивить публику?

Признаемся, мы скептически относимся к тому, что отечественные звезды решаются на создание модной одежды. Не стала исключением и новость про коллекцию Оксаны Федоровой, дебютный показ которой состоялся в рамках второго дня Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Но, посетив дефиле и рассмотрев все вещи вблизи, спешим взять свои слова обратно и заявить — нам нравится первая коллекция бренда OFERA by Oksana Fedorova!

Главным элементом fashion-дебюта Федоровой стали баски. Казалось бы, эта деталь была актуальна пару сезонов назад и сегодня вряд ли смогла бы привлечь наше внимание. Но начинающий дизайнер взглянула на нее по-новому, тем самым дав ей второй шанс. Широкие оборки украсили не только область талии на юбках, но и нашли свое место на платьях-бюстье, полупрозрачных топах и укороченных жакетах.

Не остались без внимания и столь популярные среди западных модельеров так называемые «бабушкины трусы». Большинство российских кутюрье не рискует иметь дело с этим довольно опасным предметом одежды. Федорова же, наоборот, не скрывает их под длинными прозрачными юбками и советует носить с объемными шелковыми топами.

Перейти к обсуждению 42

Отдельно хочется отметить ткани. В отличие от многих отечественных дизайнеров, а уж тем более начинающих, которые закупают остатки материалов в стоковых магазинах, Федорова отбирала ткани на парижских фабриках. Шелк серо-жемчужного цвета, полупрозрачная органза, нежный атлас в сине-белую полоску, хлопковое кружево и дюшес молочного оттенка придали шарм даже самым простым по дизайну вещам.

Советуем Оксане не останавливаться на достигнутом и с нетерпением ждем новую коллекцию.

24 октября 2014
Текст Алена Петровская
Фото Евгений Смирнов

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Вот вроде бы неплохо все! Где то не очень, где то интересно получилось. Но ведь все эти вещи Оксана Федорова тоже хочет продавать за немыслимые для формата ее вещей деньги. Вот если бы продавала по цене масс маркета, тогда супер, крутая коллекция, мигом бы разобрали. А так... Кому оно надо

  • ничего так коллекция получилась, носибельная. ожидала худшего, а тут даже порадовалась за Оксану, прекрасный дебют.

  • у нее никогда вкуса не было

  • Вообще не понравилось. Безвкусица.

  • Господи, ну что они все лезут в дизайнеры? Уж Оксана-то никогда особо хорошим вкусом не блистала.

  • Очень однообразно... Либо полосочка, либо совсем блеклые цвета, ни одной вещи, которая бросалась бы в глаза и не выглядела бы просто тряпкой. 3, 5, 15 - еще относительно ничего, по сравнению с остальными. ИМХО.

  • Коллекция никакая. А сама Оксана - о Боже, и это королева красоты?!

  • Гость

    Вот вроде бы неплохо все! Где то не очень, где то интересно получилось. Но ведь все эти вещи Оксана Федорова тоже хочет продавать за немыслимые для формата ее вещей деньги. Вот если бы продавала по цене масс маркета, тогда супер, крутая коллекция, мигом бы разобрали. А так... Кому оно надо

    вот очень точно сказано, по адекватным ценам - пойдет, но ведь заломит сейчас и куда это добро??

  • Представил бы эту коллекцию Лагерфельд,так все бы говорили вау, прекрасно и т.д. А так только обсирают

  • Гость

    Представил бы эту коллекцию Лагерфельд,так все бы говорили вау, прекрасно и т.д. А так только обсирают

    Лагерфельд такоэ не представит не переживайте

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.