Итоги 4-го дня MBFW Russia: кого из дизайнеров поддержали Алена Хмельницкая, Ёлка и другие звезды

В московском «Манеже» завершился четвертый день Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Бренды Ria Keburia, Pirosmani by Jenya Malygina, Tony Ward и Beloe Zoloto Yulia Prokhorova представили публике свои новые коллекции. Субботний вечер на показах провели Алена Хмельницкая, Екатерина Вилкова, певица Елка и другие звезды.

...
Эвелина Хромченко
1 из 17


В выходные количество звезд на показах, как правило, уменьшается прямо пропорционально количеству простых зрителей - вроде бы все места заняты и, более того, самые рьяные поклонники российской моды даже стоят на самом верху и сидят на лестницах, а на первом ряду при этом распознать можно от силы 10-15 гостей.
Бренд Ria Keburia давно привлек к себе внимание смелых модниц, которые любят экспериментировать и не хотят выглядеть как все. Примерно та же аудитория у дизайнера Евгении Малыгиной. Поэтому в числе первых новые их коллекции оценили певица Елка, которую было не так просто узнать в черном одеянии и круглых очках, fashion-эксперт Эвелина Хромченко, модель Александра Федорова и телеведущая Снежина Кулова.

Свою коллекцию на подиуме представил модельер Тони Уорд, который уже больше 6 лет трудится в России. Судя по количеству мужчин в костюмах с эффектными спутницами, клиентская база у Тони Уорда давно наработанная, отлаженная, сбоев не дает и неожиданностей не любит.

Среди известных поклонников модельера также была замечена актриса Алена Хмельницкая, выбравшая для выхода в свет черно-золотое платье Tony Ward. Она, вероятно, в этот вечер никуда не торопилась, поэтому осталась в «Манеже» и на следующий по расписанию показ.


Завершило четвертый день MBFW Russia шоу Beloe Zoloto Yulia Prokhorova. Женственные платья с пышными юбками и рукавами можно стабильно увидеть практически на каждом мероприятии в Москве, а сама дизайнер за последний год успела «вырасти» до трех собственных бутиков.

Многие девушки - как, например, актрисы Ирина Лачина, Наталья Лесниковская и бизнес-леди Екатерина Одинцова, курирующая перспективного модельера, - пришли на показ в узнаваемых творениях Юлии Прохоровой. А вот актриса и молодая мама Екатерина Вилкова не стала долго думать над своим образом в этот вечер и появилась в джинсах, кроссовках и сером свитере.


Юлия Барановская не сдает позиций и не собирается покидать светскую хронику ни на день - присмотрелась она и к творениям Юлии Прохоровой. В будущем сезон мама троих детей и телеведущая, судя по активности на Неделе моды, планирует серьезно пополнить свой гардероб нарядами от российских дизайнеров. Певица Анастасия Стоцкая - известная любительница платьев в стиле «а ля рюс» - тоже старается не пропустить ничего хоть сколько-нибудь важного, да и с брендом Beloe Zoloto Yulia Prokhorova она хорошо знакома. Также в первом ряду показа сидели модницы Ирина Чайковская и Надежда Миссбах.
Mercedes-Benz Fashion Week Russia медленно подходит к своему завершению. Однако последние дни не менее богаты на события, интересные показы и звездных гостей. Убедиться в этом мы сможем совсем скоро.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вилкова убила просто,как можно так одеться?
  • Барановская с Белоникой -одно лицо. Они случаем не сестры?
  • Из всех больше всего понравилась Елка.
  • ага, Вилкова в кроссовках.. Елка хороша!
  • Вилкова из хорошенькой женщины превратилась в измученную, что с лицом ???
  • Неужели моя любимая Одинцова наконец то оделась модно и классно, показав свою красоту, я рада!!!!!!