Новый тренд? Темникова пришла на модный показ в пледе

В столичной студии Loft 19.0.5 прошел дебютный показ бренда российского Esve. Провокационную коллекцию с говорящим названием «За гранью» первыми оценили Юлия Ковальчук, Елена Темникова, Аврора, Ольга Орлова и другие знаменитости.

...
Елена Темникова
1 из 41


Кризис моде не помеха — во всяком случае в России, несмотря ни на что, продолжают появляться новые дизайнеры. Бренд Esve – одно из открытий Mercedes-Benz Fashion Week Russia, но чье лицо скрывается за лаконичным названием, пока неизвестно. Видимо, пример модного дуэта Maison Bohemique оказался заразительным.

Тот факт, что информации о марке было крайне немного, совсем не смутил столичных знаменитостей — такой явке на показ позавидовали бы многие состоявшиеся дизайнеры. В первых рядах расположились певицы Юлия Ковальчук и Ольга Орлова, телеведущие Марианна Максимовская, Дарья Субботина, Аврора и Таня Геворкян, а также модель Ксения Сухинова.

Оценила провокационную коллекцию, в которой сплелись русская и японская культуры, Елена Темникова — правда, в отличие от полуобнаженных манекенщиц, артистка в этот вечер максимально утеплилась и не пожелала расставаться с пледом, даже позируя фотографам (а судя по внешнему виду Айзы Долматовой на показе Izeta, прошедшем днем раньше — это уже почти модный тренд). Новый бренд для себя открыли и многие платежеспособные модницы, в числе которых оказались Наталья Туровникова, Оксана Он, Ирина Чайковская и Анна Макарова.

Будущую маму Галину Юдашкину, которая подчеркнула округлившиеся формы облегающим черным платьем, сопровождал на мероприятии супруг, Петр Максаков. В зале также был замечен экс-бойфренд дочери Валентина Юдашкина, Руслан Фахриев, правда, с новой пассией — в ЗАГС молодой человек, в отличие от бывшей возлюбленной, не торопится.


Дебютная коллекция Esve получилась во всех смыслах контрастной — струящиеся шелковые платья и накидки, словно сделанные из лебяжьего пуха, соседствуют с дерзкими комбинезонами и боди из гипюра.

Будуарный стиль переплетается с национальными русскими и японскими мотивами, максимально размывая границы между ними и образуя в результате нечто совершенно новое, неожиданное. Стоит отдельно упомянуть об аксессуарах: мягкие «длинноворсовые» сумочки Esve несомненно станут хитом следующего сезона — их уже отметили и даже забронировали для себя многие гостьи показа.


Fashion-эксперт Эвелина Хромченко, которая открыла немало талантливых отечественных дизайнеров, тоже обратила внимание на дебютанта, но заметила в Instagram, что таинственному модельеру (или группе творцов) есть, над чем работать: «Новорожденный бренд #esve сегодня пережил свой московский дебют. В преддверии мероприятий Glamour и Tatler светские дамы вздохнули: опять для самых смелых! #нечегонадеть #чтониговори ... Но #спрашивалиотвечаю: крепкая дебютная коллекция, которую надо было пустить по темпу в два раза быстрее и с музыкой, без претензий ласкающей слух, - но это обычная проблема юных кутюрье и московских постановщиков. А занавески?! (В подборку на фото белые и черные откровенные гипюровые наряды не вошли). А куда без них после Риккардо Тиши и Фиби Фило в весенне-летнем сезоне 2016?! » (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).


Тем не менее, большинство гостей откровенные образы не смутили — наши девушки, как известно, смелых экспериментов не боятся. Интересно, кто из модниц первым выйдет в свет в одном из провокационных нарядов Esve?

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Темникова опять в своих мохнатых тапках! Сухинова часто мелькать стала, небось свежую говядину ищет
  • Орлова теперь тоже губошлепка
  • Марианна на тв никогда не улыбалась, а тут улыбка - я чуть не подпрыгнула
  • Хромченко понравилась!
  • Темникова в пледе, Сухинова в пакете, кто во что горазд!!! У Юдашкина дочка в стиле Кардашьян оделась, беременная - всё обятуть!!!
  • Что с Марианной М.??? Почему она так пострашнела???
  • Ну на улице среди простых людей засмеют конечно, сидишь в электричке такая в пледе))) Хех))
  • Выглядит неряшливо и неопрятно.
  • Как-то в аэропорту увидела девушку в подобном одеянии. Плед это был или очень плотная накидка, я не знаю. Она очень красиво подхватила его в районе пояса ремнем Hermes, в руках одна из сумочек Биркин... Выглядело это очень и очень красиво. Этакая элегантная небрежность.
  • Я тоже не поняла зачем она этот плед нацепила.