Старт дан! Звезды на открытии Mercedes-Benz Fashion Week Russia

В Москве стартовала Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Показы Dasha Gauser, Vika Smolyanitskaya, ARAIDA и Anna Platie, а также презентацию KoJewelry посетили Светлана Бондарчук, Таня Геворкян, Аглая Тарасова, Аврора, Юлия Барановская и другие знаменитости.

...
Светлана Бондарчук
1 из 48


Первый день из официального расписания Mercedes-Benz Fashion Week преподнес гостям сюрприз — организаторы принципиально не стали задерживать показы дольше, чем на 15 минут (а некоторые и вовсе начинались вовремя!).

А это значит, что привыкшие, как минимум, к получасовому ожиданию селебрити на новый график перестроились не с первой попытки — опоздавшие могли смотреть дефиле исключительно на экране, сидя в лаунже, а свои поздравления передавать дизайнеру уже в зоне backstage. Так, например, произошло с телеведущей Авророй, певицей Анастасией Стоцкой и актрисой Олесей Судзиловской, которые не рассчитали время и пропустили шоу дизайнера Вики Смоляницкой.

Но, даже несмотря на пробки и другие объективные обстоятельства, дебют на MBFW Russia бренда Vika Smolyanitskaya с бодрой коллекцией в уже узнаваемом стиле можно считать успешным — количество гостей, одетых в вещи марки, подтверждало это куда красноречивее, чем количество пунктуальных селебрити в первых рядах.

Наследие художника Энди Уорхола вдохновило в этом сезоне и Дашу Гаузер, которая внесла в свой коллекцию немного легкомысленного поп-арта. Результат кропотливой работы модельера оценили актрисы Рената Пиотровски, и Евгения Малахова, телеведущий и дизайнер Александр Рогов, а также стилист Мария Железнякова — у Даши давно сформировался круг друзей, клиентов и звездных поклонников, которые стабильно поддерживают ее мероприятия.

Самым «серьезным», как по явке, так и по представленным на подиуме нарядам стал показ восточного бренда Araida – длинные платья, накидки, отделанные кружевом, платки и другие вариации на тему «Великолепный век в нашей повседневности» заинтересовали Светлану Бондарчук, fashion-эксперта Эвелину Хромченко, певицу Ольгу Орлову и многих модниц, которые, видимо, готовясь к похолоданию, ищут достойную альтернативу мини-юбкам.


Также в рамках MBFW Russia прошел показ Anna Platie — наряды, которые по театральности отлично подошли бы для какой-нибудь очередной экранизации сказки «Алиса в стране чудес» не оставили равнодушными актрису Наталью Бочкареву, бизнес-леди Елену Ищееву, а также актрис Агнию Кузнецову (которая теперь почему-то выходит в свет без своего супруга) и Аглаю Тарасову. Последнюю, к слову, на мероприятии сопровождал коллега по сериалу «Интерны» Александр Ляпин.

После модных шоу многие знаменитости не торопились покинуть «Манеж» и заглядывали в корнеры, где были представлены новые коллекции дизайнера Люды Никишиной и ювелирного бренда KoJewelry.

Так, например, телеведущая Таня Геворкян не смогла уйти домой без обновки, которой оказалось пальто с «приглушенным» леопардовым принтом, а радиоведущая Алиса Селезнева, актриса Мирослава Карпович, солистка группы «Фабрика» Александра Попова и певица Анжелика Агурбаш присмотрели себе новые украшения. На том, собственно, первый день и завершился. Посмотрим, кто из звезд подхватит модную эстафету на показах Alena Akhmadullina, VIVA VOX и Laroom.

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Какая же красавица Светлана Королева, истинная Мисс Россия s the time of "
  • Агурбаш в этом наряде на Шапокляк похожа.
  • У Бледанс 45 размер ноги?!))))
  • Не пойму что с Судзиловской, там даже не только в стрижке дело... она всегда была красоткой и стрижка бы ей пошла. Думала фотограф без рук, но другие-то нормально вышли.
  • Барановская Пугачеву копирует))
  • Не знала, что у Судзиловской такая нижняя челюсть мощная))
  • Бочкарева 😄 модница!
  • Что с Карпович.......
  • У Агурбаш, конечно, наряд специфический, но красоту, как говорится, ничем не испортишь. Шикарная женщина. Барановская не умеет одеваться и краситься. Эти сапоги Касадей - прошлый век, как и подводка продавщицы. Остальные все какие-то полные, неухоженные и одеты нелепо. Хромченко ужасно одевается, когда же она приобретет себе нормальную оправу для *****? А Мира Карпович себя испортила ужасно, этот цвет волос, эти губы, а могла красавицей быть. Выглядит старше лет на 10. Пара Акперовых - это мать с сыном? А что у Полины Аскери с лицом??? Как будто губу перекосило, от филлеров, видимо.
  • В последнее время у всех одинаково накинута на плечи верхняя одежда... Понятно, что модно, наверно, но что ж все как инкубатор.