Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Смелое решение: искусство Энди Уорхолла в коллекции Dasha Gauser

Яркое искусство поп-арт в новом сезоне вдохновило сразу нескольких отечественных дизайнеров. Вслед за Викой Смоляницкой свою коллекцию, основанную на работах Роя Лихтенштейна и Энди Уорхолла, представила и Даша Гаузер.

Принты и асимметрия! Вот чего всегда ждешь от Даши Гаузер. Российский модельер давно сделала их отличительной чертой своего стиля. Дизайнер не изменила себе и на этот раз, представив в первый день MBFW Russia свою новую весенне-летнюю коллекцию.

Главным источником вдохновения стали 60-е, а конкретно такое направление в искусстве, как поп-арт. Нечто подобное мы видели и у Вики Смоляницкой.

Помимо излюбленных дизайнером (и клиентами марки Dasha Gauser) коктейльных платьев, в коллекции были представлены бомберы, комбинезоны и фраки. Последние Гаузер делает без рукавов и предлагает носить с яркими футболками и классическими брюками. Отличный вариант как для дружеской вечеринки, так и для выхода в свет.

Отдельного внимания заслуживают аксессуары. В их создании любимый дизайнер Ляйсан Утяшевой уже давно стала настоящим мастером. Ну кто еще из отечественных дизайнеров предложит вам клатч в виде рубашки, креста или «бумажной» птицы? В новой коллекции миниатюрные сумки были дополнены огромными брошами в виде фраз из комиксов.

Перейти к обсуждению 2

Что касается цветовой палитры, то здесь Гаузер делает ставку на яркие и чистые оттенки — синий электрик, холодный красный, насыщенный желтый и классический черный с небольшими вкраплениями золотого.

Уверены, в скором времени мы увидим наряды из весенне-летней коллекции Dasha Gauser на звездных модницах — поклонницы марки (среди которых были замечены телеведущие Аврора и Юлия Барановская, а также модный блогер Софи Елисеева) с восторгом встречали каждую модель. А вам понравилась новая коллекция Гаузер?

22 октября 2015
Текст Алена Петровская
Фото Woman.ru/ Евгений Смирнов

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Как всё ужасно пошито!!! Некоторые модели вообще не сидят по фигуре, одной передний шов брюк сделал пресловутую верблюжью лапку... ужас...

  • Не интересно. Как из комикса.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.