Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Водянова представила наряды для мам и дочек в новой коллекции Zarina

Во второй день Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся показ новой совместной коллекции Натальи Водяновой, фонда «Обнаженные сердца» и бренда Zarina. Лейтмотивом нарядов стали полевые цветы, нарисованные детьми с особенностями развития, а главной звездой показа стала Ника Кириллова — актриса, сыгравшая главную роль в клипе «Не молчи» Димы Билана.

«Девочки хотят побыстрее вырасти. Их мамы мечтают вернуться в беззаботное детство. Мамы и дочки так похожи. Они одно целое. Отражение друг друга», — показ Zarina&Наталья Водянова начался с такого аудиопослания Димы Билана. Темой коллекции стали цветы — как полевые (они, рассыпанные по платьям, топам и комбинезонам, были нарисованы студентами центра «Антон тут рядом»), так и жизни — каждый взрослый образ был дополнен идентичным детским.

«У меня есть одинаковые вещи с дочкой. Их немного, но теперь станет  больше», — призналась нам Наталья Водянова.

«Цель проекта — показать, что дети с особенностями могут быть особенными не потому, что они странные или другие, а потому, что они талантливые и должны вызывать наше восхищение и уважение», — сказала в интервью Woman.ru топ-модель. Принты на нарядах Zarina и правда выглядят не хуже, чем в коллекциях люксовых модных Домов. Платья, летящие юбки, женственные комбинезоны — все было украшено цветами. Цветы были приколоты как брошки и упакованы в прозрачные сумочки, которые несли модели. Что приятно и о чем не стоит забывать: Zarina — бренд масс-маркета, а значит, эти наряды будут по карману большинству модниц (в продажу вещи поступят в апреле).

Перейти к обсуждению 26

В финале на подиум со своей мамой Милой вышла Ника Кириллова, актриса с особенностями развития, которая сыграла главную роль в клипе «Не молчи» Димы Билана. Вместе с Натальей Водяновой, Еленой Тарасовой (директором бренда Zarina) и другими моделями они исполнили танец из видеоролика, чем растрогали некоторых присутствующих до слез.

«Я верю, что так же тепло Нику и таких детей, как она, будут принимать и в обычной жизни. Это серьезный шаг навстречу инклюзивному обществу, в котором есть место абсолютно всем», — сказала Наталья Водянова на пресс-конференции, прошедшей после шоу.

23 октября 2015
Текст Инна Славина
Фото пресс-служба MBFW Russia

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Как-то неприятно, что все дети почему-то босиком...

  • У Водяновой такое злое лицо.

  • У нее все еще обездвижена левая часть лица после паралича нерва от неудачного укола у дантиста. Улыбаться она не может. И, судя по ее интервью, очень страдает от этого, так как по натуре улыбчивый человек.

  • Наташа красивая, а коллекция унылая...даже слишком унылая... На что такие дизайнеры рассчитывают...ни одного достойного платья, даже Наташа уж насколько я ее люблю, не спасла коллекцию... Смотреть не на что, это провал...

  • И дело даже не в неправильно подобранной ткани, все вещи какие-то несуразные и совершенно неинтересные... Словно купили первый попавшийся по скидке рулон и нашили тряпья...печально.

  • Гость

    Как-то неприятно, что все дети почему-то босиком...

    Плохая задумка, модели в босоножках, а дети рядом босиком.

  • Все модели ни о чем. Глазу не за что зацепиться.

  • Какая красивая коллекция! Светлая очень!

  • Понравились асимметричные юбки. Почему Наталья выбрала черные туфли к светлому платью?

  • Красивая акварельная коллекция. Наташа сама как акварель.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.