25.10.2015
26-летняя Инна Жиркова, подарившая своему супругу, футболисту Юрию Жиркову, третьего ребенка месяц назад, решила вернуться к прежнему ритму жизни. Многодетная мама впервые после родов вышла в свет – она посетила показы, проходившие в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia.
  • Инна Жиркова впервые вышла в свет после третьих родов

Инна Жиркова родила третьего ребенка 25 сентября 2015 года. Уже через 2,5 недели после появления сына на свет многодетная мама с гордостью демонстрировала в микроблоге стройную фигуру – глядя на ее фотографию в облегающем костюме, фолловеры не могли сдержать восхищение: неужели можно так быстро прийти в форму после третьих родов? Впрочем, сама супруга футболиста Юрия Жиркова восторг поклонников не разделила и призналась, что до прежней «добеременной» формы ей пока далеко и есть над чем работать.

Инна не стала засиживаться дома с новорожденным малышом (впрочем, она все равно уделяет ему немало времени) и быстро приступила к работе в ателье – как известно, девушка в последние полгода активно продвигает свою линию одежды Milo by Inna Zhirkova.

Вернулась Жиркова и к светской жизни – молодая мама впервые вышла в свет после третьих родов на Mercedes-Benz Fashion Week. Как дизайнера, ее заинтересовали показы Оксаны Федоровой и турецкого модельера Тарика Эдиза.


Супруга Юрия Жиркова появилась в «Манеже» в изумрудном платье собственного дизайна. Несмотря на то, что звезда упорно работает над фигурой в спортзале и следит за питанием, подчеркивать талию облегающим нарядом она пока не решилась, зато сделала акцент на ноги. Видимо, желаемого результата Инна пока не достигла, но, тем не менее, стоит отметить, что она выглядела бодрой, свежей и счастливой.