Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Татьяны Навки стала звездой показа Bella Potemkina

В четвертый день Mercedes-Benz Fashion Week Russiaв «Манеже», где российские дизайнеры представляют свои новые коллекции, яблоку негде было упасть. Виновницей такого ажиотажа стала Белла Потемкина. Гостям ее шоу хотелось поскорее увидеть не только новые творения модельера, но и дочь Татьяны Навки, 15-летнюю Александру, которая открывала показ.

24 октября свою новую коллекцию в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia представила дизайнер Белла Потемкина. Создательница женственных и сексуальных нарядов давно считается одним из самых интересных участников модного действия. Каждое ее шоу неизменно становится событием.

На этот раз гостей показа ожидало сразу несколько сюрпризов. Во-первых, дефиле открыла юная дочь Татьяны Навки. Для 15-летней Александры Жулиной выход на подиум стал дебютным. Девушка, выбранная лицом весенне-летней коллекции Bella Potemkina, продемонстрировала роскошное пышное платье, выполненное в цветах российского флага.

Во-вторых, впервые публике была презентована мужская линия. Манекенщики дефилировали в костюмах, украшенных фирменным принтом.

Перейти к обсуждению 27

В-третьих, Потемкина показала, как же рождаются все те вещи, которые были представлены на подиуме. В начале шоу зрители показа смогли совершить небольшую видеоэкскурсию в ателье Bella Potemkina. Именно там мастерицы работают над созданием пышных платьев из кружева, бархата и сатина, модных неопреновых комплектов и стильных купальников.

Потемкина – одна из немногих отечественных модельеров, кто уделяет большое внимание созданию обуви, аксессуаров и украшений. В новой коллекции присутствовали фирменные ботильоны, декорированные кристаллами и камнями, клатчи, расшитые жемчугом, длинные серьги и кулоны.

«Мы любим блестящее, красивое, нарядное, и в момент экономического кризиса не хотим унывать и впадать в депрессию. Героиня весеннее-летнего сезона протестует блеском, гламуром и роскошью. Русская девушка из последних сил будет красивой, вопреки любым обстоятельствам», – считает Белла Потемкина.

Какой образ из новой коллекции Bella Potemkina вам понравился больше всего?

25 октября 2015
Текст Алена Петровская
Фото Woman.ru/ Евгений Смирнов

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Мне очень нравятся платья Беллы. Вся её коллекция достойная.

  • У всех моделей какие-то неимоверно страшные лица. То ли макияж такой всем сделали, то ли специально отбирали таких.

  • Все понравилось. Жулина низкого роста, поэтому на ней все как-то не так сидит, хотя бы сравните красное платье с платочком. А для модели главное фигура и рост, а не лицо а у неё ни того, ни другого.

  • Кафельникова лучше смотрелась на этом показе, серьезно.

  • Хочу все! 😍😍😍

  • Пикасу

    У всех моделей какие-то неимоверно страшные лица. То ли макияж такой всем сделали, то ли специально отбирали таких.

    Это макияж такой, видно же.

  • На 13, 17 фото у девушек такие ноги некрасивые, ужас.

  • Когда одежду представляют такие некрасивые манекенщицы, на одежду внимание обращаешь в последнюю очередь. Вначале приходишь в себя от "моделей", потом радуешься своей неземной (оказывается!) красоте, а потом что-то там вспоминаешь про какой-то там показ какой-то дамочки... Ничего, кроме платья цвета флага в памяти не осталось, платье-стяг, нескладный подросток, на котором оно одето и всё.

  • Класс коллекция!...

  • Коллекция ужасна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.