Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Кремлевская» коллекция DIMANEU

Патриотизм нынче в моде. Об этом свидетельствую новые весенне-летние коллекции, которые отечественные дизайнеры представляют в рамках 31-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Как и Белла Потемкина, в любви к Родине признался победитель русской версии проекта «Подиум», Дима Неу.

24 октября свою весенне-летнюю коллекцию представил дизайнер Дима Неу. Победитель первого сезона русской версии проекта «Подиум» известен публике своими необычными творениями и эффектными постановками. То, что творилось на подиуме на этот раз, можно назвать театральным действием, нежели просто модным показом.

Перейти к обсуждению 4

Новая коллекция DIMANEU получила название «Кремлевская». Ее главной идеей стал взгляд современной молодежи на такое понятие, как Родина. В одежде модельер отразил свое видение нового патриотизма.

Строгость, аскетизм, простота линий и эмоциональность палитры – такими словами свое новое творение описывает сам автор.

Несмотря на заявленную тему, коллекция получилась очень лаконичной и носибельной. Здесь нет места необычным формам и моделям, которые мы видели в предыдущих показах DIMANEU. На этот раз модельер работал с облегающими силуэтами, геометрическими линиями и прямым кроем. Эти платья, комбинезоны, юбки и шорты станут идеальной основой для летнего гардероба.

Всю креативную составляющую показа дизайнер отвел аксессуарам, которые создал Alek Raos специально для его коллекции. Шляпы в виде кремлевских звезд наверняка оценят многие fashionistas.

Текст Алена Петровская
Фото Woman.ru/Евгений Смирнов

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Очень красивая коллекция!

  • Вещи, которые приятно будет носить!) Поздравляю!) Огонь!)

  • Боже! Я посмотрела показ

  • Показ великолепный! Вещи восторг! Жду скорее лета, что бы себе купить брючный костюм (просо влюбилась в него)!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.