Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модный драматизм в новой коллекции Pirosmani by Jenya Malygina

Одним из самых интересных участников Mercedes-Benz Fashion Week Russia является Женя Малыгина. Творчество дизайнера из Санкт-Петербурга вызывает неоднозначную реакцию у публики: одни мечтают об одежде Pirosmani by Jenya Malygina, другие не понимают ее. Дизайнер не гонится за трендами, а придерживается своего стиля. Новая весенне-летняя коллекция – очередное тому доказательство.

«Мода – это искусство», – любит повторять Женя Малыгина. Глядя на творения питерского модельера, понимаешь, о чем она говорит. Таким авангардным взглядом на одежду обладает далеко не каждый дизайнер.

Перейти к обсуждению 6

24 октября основательница и креативный директор бренда Pirosmani by Jenya Malygina представила зрителям Mercedes-Benz Fashion Week Russia свою новую весенне-летнюю коллекцию. Главными вещами стали платья, куртки, брюки, свитшоты и комбинезоны. Все асимметричное и немного рваное – в лучших традициях Pirosmani by Jenya Malygina.

Основными материалами были выбраны трикотаж, органза и неопрен, который так хорошо держит необычные формы, столь любимые Малыгиной. 

Если говорить о цвете, то центральным, как и прежде, стал черный. Однако, чтобы подчеркнуть фактуру и силуэт, дизайнер обратилась к красным и темно-синим оттенкам. 

В случае с Малыгиной говорить о трендах, которые она отразила в коллекции, не имеет смысла. Ее одежда вне модных тенденций. А именно это и является главной идеей творчества дизайнера Pirosmani by Jenya Malygina.

Текст Алена Петровская
Фото Woman.ru/Евгений Смирнов

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Какой УЖАСССС...зачем нужны эти маски...

  • Самое лучшее творение Малыгиной - это её дочь Даша, все остальное... очень и очень на любителя...

  • Я бы сказала не драматизм, а дебилизм)))

  • Да, Даша просто нереальная красота и энергетика.

  • Гость

    Да, Даша просто нереальная красота и энергетика.

    Да ладн. По прошлым успехам судите? Что было раньше, то прошло.

  • Гость

    Да ладн. По прошлым успехам судите? Что было раньше, то прошло.

    Нет. Смотрю на нее в инстаграмме. Она просто бомба. Нереальная энергетика.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.