Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выходные на MBFW Russia: модный дебют, патриотизм и неожиданные звездные гости

В столичном «Манеже» завершился четвертый день Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Одним из главных событий стал выход на подиум дочери Татьяны Навки, Александры Жулиной, на показе Bella Potemkina. А среди гостей модных шоу были замечены Алена Шишкова, Инна Жиркова, Елена Темникова, Ирена Понарошку, Анна Горшкова и другие знаменитости.

Обычно выходные на Mercedes-Benz Fashion Week Russia не пользуются большой популярностью у знаменитостей (все-таки большинство из них предпочитает отдыхать дома, а не посещать светские мероприятия), однако в этом сезоне проигнорировать показы любимых дизайнеров звезды не смогли. И это даже несмотря на то, что на некоторые шоу им пришлось пробираться сквозь толпы рядовых ценителей моды.

Главными звездами показа Bella Potemkina стали фигуристка Татьяна Навка и ее 15-летняя дочь Александра, которая стала лицом новой коллекции бренда. Юная блондинка открывала шоу в платье, выдержанном в цветах российского флага, а гордая мама в это время снимала на камеру мобильного телефона ее модельный дебют.

В зале, помимо Навки, сидели телеведущие Юлия Барановская и Ирена Понарошку, певица Юлия Паршута и модель Алена Шишкова. Трудно было не заметить на первом ряду певца Прохора Шаляпина и модель Анну Калашникову, которая, видимо, все-таки не рассталась с отцом своего ребенка. Молодая мама всячески старалась привлечь к себе внимание фотографов – впрочем, ее пышное платье настолько резонировало с внешним видом большинства гостей, что волей-неволей притягивало к себе любопытные взгляды.

Перейти к обсуждению 51


Показ Dima Neu заинтересовал актрису Мисс Россию-2002 Светлану Королеву и солистку группы «Фабрика» Александру Попову. А вот на приглашение Оксаны Федоровой откликнулось куда больше селебрити – среди прочих новую коллекцию дизайнера оценили главный редактор журнала «Большой спорт» Алексей Немов с супругой Галиной, певица Татьяна Котова и Мисс Россия-2013 Эльмира Абдразакова.

Впервые после третьих родов в свет вышла многодетная мама Инна Жиркова. Но, пожалуй, самыми неожиданными гостями шоу Федоровой стали Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин, которых едва ли можно назвать частыми посетителями подобных мероприятий.


Завершал четвертый день Mercedes-Benz Fashion Week Russia показ Pirosmani by Jenia Malygina. На поздние дефиле, как известно, остаются самые стойкие модники – к ним в этот раз можно было отнести певицу Елену Темникову, дизайнеров Бессариона и Изету Гаджиеву, а также телеведущую Лену Кулецкую. Белокурая красавица, ранее исполнявшая роль программного директора Недели моды, на днях слегка пострадала от неосторожности водителя такси, в котором ехала, поэтому теперь вынуждена прятать глаза под солнечными очками. Но ждать дома, когда синяки сойдут, она не стала – желание посмотреть новые коллекции российских (и не только) дизайнеров оказалось сильнее.

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Кулецкая и Котова очень понравились. Пара Прохор и Анна тоже ОК. Вообще, много хорошо одетых людей.

  • Темникову вчера показывали в Ты не поверишь, она такая там была стрёмная, лицо всё в рытвинах от прыщей очень глубоких, нечесаная, с жирным блестящим лицом и такая потасканная... Где её показное счастье из инстаграмма я так и не поняла..)

  • И много ли было публики на показе Федоровой?))) То, что на ней надето, как обычно - стрем. Я так понимаю, что участие в этом мероприятии покупается, никто не фильтрует модельеров, показывай что хочешь. Это снижает весомость и авторитетность показов MBFW.

  • Что это за модели такие пошли? Стеша Маликова, Жулина...плотные сбитые, они мягко говоря испортят любую вещь из коллекций...антиреклама какая-то. Вот Малыгина модель как модель.

  • Блииин! У Темниковой грязнющие кроссовки, это ужас. Самые красивые Котова, Королева и Кулецкая - нереальные красотки!

  • У Лесниковской колготки атас конешн, такой позорный блеск, такие только бабули носят)) Как говаривал Даниил Грачев: "СЖЕЧЬ"!!!

  • Жулина в показе участвует, т.к сама Потемкина невысокого роста, да и все модели подобраны невысокие.

  • Паршута, Попова, Кулецкая, Котова и некая Королева оч хороши собой и стильно одеты.

  • Радуют Рыбин и Сенчукова, позитивная пара, желаю им счастья!

  • Гость

    Жулина в показе участвует, т.к сама Потемкина невысокого роста, да и все модели подобраны невысокие.

    При чем тут рост модельера? Юдашкин тоже маленького роста, а модели высоченные. Коллекция безобразная и модели под стать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.