Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Закрытие MBFW Russia: громкие показы и звездные гости

В «Манеже» завершился 31-й сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Финальным аккордом модного марафона прозвучали коллекции дизайнеров Мари Аксель, Юлии Прохоровой и Игоря Гуляева, которых поддержали многочисленные знаменитости.


Модный марафон завершился – 31-й сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia подошел к концу. «Манеж» опустел: новые коллекции представлены, звездные гости сфотографированы, а корнеры молодых модельеров разобраны. Убедительную точку поставил финальный день, в рамках которого свои новые творения представили дизайнеры Мари Аксель, Юлия Далакян, Юлия Николаева, Юлия Прохорова и Игорь Гуляев.

Мари Аксель после небольшого творческого перерыва, связанного с рождением второго ребенка, пересмотрела свои модные позиции и с новыми силами взялась за развитие одноименного бренда. Модельер призвала женщин «не быть скромными» (что заявила сразу в названии коллекции) и, недолго думая, решила вдохновить их собственным примером, дважды продефилировав на подиуме. Кроме того, дизайнер взяла в помощницы звезду, воплощающую собой концепцию шоу – телеведущую Викторию Лопыреву.

Известная блондинка действительно не из робких – она продефилировала в провокационном черном наряде, открывавшем ее стройные ноги и ягодицы. В зале, к слову, сидели мама Виктории и неизвестный кавалер, который преподнес «заслуженной модели» огромный букет красный роз. Новую концепцию бренда Mari Axel оценили также актриса Елена Подкаминская, певица Татьяна Котова и ювелир Надежда Миссбах – платья-комбинации, «будуарные» плащи-халаты и комбинезон с глубоким декольте и кокетливой кружевной вставкой совсем скоро разлетятся по звездным гардеробам.

Перейти к обсуждению 82


Дизайнер Юлия Прохорова тоже решила не скромничать и назвала свою новую коллекцию «Феерией» – в нее вошли не только наряды, выдержанные в узнаваемом стиле бренда Yulia Prokhorova Beloe Zoloto, но даже украшения из бриллиантов, изумрудов и рубинов, выполненные в виде бабочек. Прохорова давно хотела попробовать себя в ювелирном деле и вот, наконец, ее мечта воплотилась в жизнь.

На подиум, как и в прошлом сезоне, вышла дочь Ксении Бородиной, Маруся. Ведущая телепроекта «Дом-2», несмотря на уже достаточно большой срок беременности, на показ пришла и поддерживала юную красавицу из первого ряда. 


Несколько ультраженственных образов из новой коллекции Yulia Prokhorova Beloe Zoloto уже присмотрели себе певица Юлия Савичева и телеведущая Юлия Барановская. Поддержала Прохорову в этот вечер и давняя поклонница ее творчества – Татьяна Дюжева. Супруга актера Дмитрия Дюжева вернулась в форму после вторых родов, поэтому теперь активно посещает модные показы и подбирает себе весенне-летний гардероб, в том числе и для грядущих российских кинопремий и фестивалей, которые каждый год посещает пара.

По уже сложившейся традиции закрывал Mercedes-Benz Fashion Week Russia модельер Игорь Гуляев. Привычного ажиотажа вокруг его шоу, как ни странно, не наблюдалось. Да, рядовые зрители по-прежнему стояли в большой очереди, чтобы пройти на показ, но узнаваемых лиц в первом ряду было гораздо меньше, чем раньше.

Зато поклонником платьев с пышными юбками неожиданно для многих оказался Егор Крид. Компанию молодому певцу составили прославленный хоккеист, а ныне политик Вячеслав Фетисов с супругой Ладой, певец Стас Костюшкин с женой Юлией, а также актриса Анна Горшкова, которая регулярно выходит в свет в нарядах Igor Gulayev.

Хедлайнером шоу стала… Виктория Лопырева, облачившаяся для финального выхода в черное платье. Наши модельеры много лет любят эффектную блондинку и Виктория отвечает им взаимностью – в каждом сезоне есть, как минимум, 2-3 показа, в которых она принимает участие.


Mercedes-Benz Fashion Week Russia завершила свою работу. Позади остались модные шоу, вечеринки и презентации – пришло время подвести итоги и обсудить увиденное. Какие показы больше всего запомнились вам?

Реклама

82 комментария Добавить комментарий
  • Ничё так!

  • Не то что коллекция Топурии!

  • Лопырева хоть бы раз прическу сменила.

  • Барановская что-то с лицом сделала...не пойму что, но что-то сделала. Не могу сказать, что стало намного лучше(((

  • У Котовой такие ляхи О_О

  • Зверев что уже на полусогнутых?

  • Лопырева у себя в инсте и на обычных фото - найди 10 отличий. И что у нее с глазами? Такие маленькие.

  • Гость

    У Котовой такие ляхи О_О

    Вот-вот, их прятать надо, а она выставляет.

  • Понравились только Дюжевы.

  • Красивая коллекция! Духову разнесло, мои глаза!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.