28.10.2015

23 октября Алена Ахмадуллина показала новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, а 27-го уже с гордостью представляла ее знаменитостям. Звездные друзья дизайнера с удовольствием примерили знаковые вещи и оценили новую коллаборацию с обувным брендом Ekonika.

  • Алена Ахмадуллина и Сати Казанова

    Алена Ахмадуллина и Сати Казанова

Коллекцию Alena Akhmadullina сезона весна-лето 2016 без преувеличения можно назвать одной из самых сильных и стильных, продемонстрированных в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ее точно ждет успех: сложное джинсовое платье уже выгуляла Стефания Маликова, а сумкой обзавелась сама Амаль Клуни. То ли еще будет! Тем более что на презентации, устроенной через пару дней после показа, побывало немало звездных друзей дизайнера.

Рита Митрофанова, Ирина Муромцева, Дарья Чаруша, Любовь Аксенова и другие селебрити с удовольствием примерили удивительные «морские» наряды из новой коллекции.

Не прошла мимо и звезда street-fashion Элина Халими. Стоит признать, что модница в вещах от русского дизайнера смотрелась невероятно органично и наверняка обзавелась парочкой, чтобы поражать фотографов в Париже и Милане.

Помимо одежды, гостям была представлена и обувь. Ее Алена Ахмадуллина снова сделала в сотрудничестве с брендом Ekonika. Вторая капсульная коллекция Alena Akhmadullina for Ekonika продолжает тематику сказки «Садко». В сложном дизайне моделей угадываются элементы морской стихии, а цвета навевают мысли о бескрайнем океане: темно-синий, небесно-голубой, белый, нежно-салатовый и пудрово-розовый. Коллекция появится в продаже в феврале. Мы уже считаем дни до старта продаж, а вы?