Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездные модницы оценили одежду и обувь от Ахмадуллиной

23 октября Алена Ахмадуллина показала новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, а 27-го уже с гордостью представляла ее знаменитостям. Звездные друзья дизайнера с удовольствием примерили знаковые вещи и оценили новую коллаборацию с обувным брендом Ekonika.

Коллекцию Alena Akhmadullina сезона весна-лето 2016 без преувеличения можно назвать одной из самых сильных и стильных, продемонстрированных в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ее точно ждет успех: сложное джинсовое платье уже выгуляла Стефания Маликова, а сумкой обзавелась сама Амаль Клуни. То ли еще будет! Тем более что на презентации, устроенной через пару дней после показа, побывало немало звездных друзей дизайнера.

Рита Митрофанова, Ирина Муромцева, Дарья Чаруша, Любовь Аксенова и другие селебрити с удовольствием примерили удивительные «морские» наряды из новой коллекции.

Не прошла мимо и звезда street-fashion Элина Халими. Стоит признать, что модница в вещах от русского дизайнера смотрелась невероятно органично и наверняка обзавелась парочкой, чтобы поражать фотографов в Париже и Милане.

Перейти к обсуждению 10

Помимо одежды, гостям была представлена и обувь. Ее Алена Ахмадуллина снова сделала в сотрудничестве с брендом Ekonika. Вторая капсульная коллекция Alena Akhmadullina for Ekonika продолжает тематику сказки «Садко». В сложном дизайне моделей угадываются элементы морской стихии, а цвета навевают мысли о бескрайнем океане: темно-синий, небесно-голубой, белый, нежно-салатовый и пудрово-розовый. Коллекция появится в продаже в феврале. Мы уже считаем дни до старта продаж, а вы?

28 октября 2015
Текст Инна Славина по материалам пресс-релиза
Фото пресс-служба Alena Akhmadullina

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Не раз заходила в ее бутик. Там практически все из натуральных материалов и одежда и обувь.

    Что нить купили?

  • Все наряды какие-то драные. Ничего не понравилось.

  • Гость

    Просветите это все из кожи? Или дермантина?

    Не раз заходила в ее бутик. Там практически все из натуральных материалов и одежда и обувь.

  • Обожаю Ахмадуллину, очень нравятся её работы, но от работ именно этой коллекции осталось двойственное впечатление. Что на Стеше Маликовой платье, что сейчас на Сати Казановой пальто - ну, должны же были обработать как-то края этих красивых волшебных лоскутных отстрочек. Ужасно неаккуратно в итоге смотрится, хотя идея на подиуме была роскошная. Просто создаётся впечатление, что эти работы будут жить одну носку и всё.

  • А у Ахмадуллиной дети есть?

  • Гость

    Просветите это все из кожи? Или дермантина?

    Мало кто будет делать обувь ручной работы из дермантина. Натур кожа, естессно)

  • Гость

    Обувь классная, сумки и некоторые фасоны понравились.

    Просветите это все из кожи? Или дермантина?

  • Сумочка-шарик понравилась.

  • А мне нравится Алена, спокойная классическая девушка - не выпячивается как Ульяна Сергеенко со своим Фролом. Что-то Сати стала меркнуть, раньше была такая яркая, лучистая, когда уж она замуж выйдет.

  • Обувь классная, сумки и некоторые фасоны понравились.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.