Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

66-летняя Надежда Бабкина феерично открыла показ Slava Zaitsev

13 октября был дан старт 33 сезону MBFW Russia. В ближайшие пять дней нас ждут показы новых весенне-летних коллекций как российских, так и зарубежных дизайнеров. А первый день, по традиции, открыло шоу Вячеслава Зайцева. Поклонницы творчества ветерана отечественной fashion-индустрии и предположить не могли, какой сюрприз подготовил для них модельер.
  • Надежда Бабкина
    Показ весенне-летней коллекции Slava Zaitsev начался с зажигательного выступления Надежды Бабкиной

Полный зал, восторженные крики «Браво!» и море цветов — в «Манеже» прошел показ новой коллекции Вячеслава Зайцева. У 78-летнего модельера, пожалуй, самая преданная и искренняя публика — клиентки Дома Slava Zaitsev всегда с восторгом принимают его новые работы, отмечая приверженность стилю бренда и внимание к традициям русской культуры.

Перейти к обсуждению 7

В знак благодарности за такое внимание модельер решил устроить гостям своего показа сюрприз и пригласил к участию в дефиле Надежду Бабкину. 66-летняя звезда не просто прошлась по подиуму, а устроила на нем целое шоу — с песнями и плясками в исполнении участников своего коллектива «Русская песня», который в этом году отмечает 40-летний юбилей.

Облаченная в черно-белый наряд с кружевом, созданный для певицы Зайцевым, «казачка Надя» своим цветущим видом опровергла слухи о плохом самочувствии, которые в последняя время активно муссировались в прессе.

В весенне-летней коллекции дизайнер вновь сделал ставку на все свои любимые цвета — насыщенно-красный, ярко-бирюзовый, малахитово-зеленый и глубокий фиолетовый оттенки. Не менее броским был и макияж моделей. Визажисты показа попали в мировой тренд — подобные ярко-розовые скулы в стиле 80-х мы видели на нескольких показах парижской Недели моды.

14 октября 2016
Текст Алена Петровская
Фото Андрей Калмыков

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Бабкина феерично выступать умеет! Спасибо. Первая половина коллекции очень понравилась, на удивление большинство вещей абсолютно носибельны даже без переделок. Вторая половина - красота национальных мотивов, сказочно, волшебно. Зайцев нравится намного больше Юдашкина. Зайцев настоящий творец, художник, а Валентин более практичный коммерческий. Спасибо, дорогая редакция!

  • Да прикольная бабулька)))

  • Как красиво! Часть коллекции - просто искусство для искусства.

  • Классная коллекция!!!

  • Какие чудесные черно-белые костюмы сделал Слава для коллектива Надежды Бабкиной! Особенно красиво они смотртся на стройных участницах коллектива. А сама невысокая полноватая Бабкина напоминает снежную бабу)

  • Я бы с удовольствием поносила модели 6, 7 и 9. Но увы, мне они не по карману.

  • Sofi

    Бабкина феерично выступать умеет! Спасибо. Первая половина коллекции очень понравилась, на удивление большинство вещей абсолютно носибельны даже без переделок. Вторая половина - красота национальных мотивов, сказочно, волшебно. Зайцев нравится намного больше Юдашкина. Зайцев настоящий творец, художник, а Валентин более практичный коммерческий. Спасибо, дорогая редакция!

    Абсолютно согласна!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.