Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дизайнер марки Laroom показала самые красивые «голые» платья

Нежнейшее кружево, легкие драпировки и рюши, полупрозрачная многослойность и самые теплые оттенки жемчужного, молочного и бирюзового — весенне-летняя коллекция Laroom наполнена любовью к образу женщины.

Во второй день Mercedes-Benz Fashion Week Russia свою новую коллекцию представила дизайнер Евгения Легкодымова. Основательницу и креативного дизайнера бренда Laroom модная публика любит за красивые женственные вещи, на которые всегда приятно посмотреть.

Вот и показ, прошедший в «Манеже» 14 октября, вызвал самые положительные комментарии как у гостей шоу, так и в Instagram, в котором восторженные зрители активно публиковали снимки. На подиуме была представлена очень нежная коллекция, наполненная романтикой и легкостью.

Перейти к обсуждению

Больше всего внимания дизайнер уделила платьям из тонкого полупрозрачного кружева, украшенного рюшами и еле заметной цветочной вышивкой. Такие «голые» наряды нам очень даже нравятся! Все look’и были дополнены красивым нижним бельем в цвет одежды и потрясающими ажурными колготками.

Текст Алена Петровская
Фото Андрей Калмыков

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.