Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Невозможно не влюбиться! Коллекция Yasya Minochkina на MBFW Russia

Участники Mercedes-Benz Fashion Week Russia решительно взяли курс на ультраженственность. Вслед за Евгенией Легкодымовой очень нежную, но в то же время дерзкую коллекцию представила и Яся Миночкина. Полупрозрачные платья-комбинации с рюшами и кружевные юбки точно станут главными мастхэвами следующего лета.

33-й сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia, стартовавший в Москве, с каждым днем все больше радует красивыми и очень стильными коллекциями. Показ Yasya Minochkina не стал исключением, и говорить о нем хочется долго и восхищенно. Однако мы будем краткими, и позволим вам поскорее рассмотреть в деталях всю красоту, позволяющую хоть на время забыть о том, что температура за окном стремительно приближается к нулю.

Главной темой коллекции стала алые маки, украсившие кружевные платья-комбинации, стильные полупрозрачные бомберы, яркие летние пальто, узкие юбки и кроп-топы на широких бретелях. Не остались в стороне и комбинезоны с яркими принтами, которые можно назвать визитной карточкой бренда. На этот раз они были выполнены из шелка и декорированы летящими рюшами.

Перейти к обсуждению 3

В линии коктейльных платьев нам особенно понравилась короткая модель, украшенная прозрачными пышными рукавами. А вам что больше всего приглянулось? 

Текст Алена Петровская
Фото Андрей Калмыков

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Модно, конечно. Но, на мой взгляд, мало кого украсит такая одежда.

  • Мне понравился толко топ с юбкой из той же ткани, а остальное как то никак.

  • очень красиво, прелестные платья.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.