Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Коллекция Alexandra Vanushina: наряды для жизни, а не только для «лайков»

Минимализм в творчестве российских дизайнеров встречается достаточно редко. Большинство из них предпочитают создавать эффектные и запоминающиеся наряды, порой забывая, что базовый повседневный гардероб состоит совершенно из других вещей. Таких, какие можно найти в новой коллекции Александры Ванюшиной.

14 октября свою новую коллекцию представила Александра Ванюшина. Постоянная участница Mercedes-Benz Fashion Week Russia каждый сезон привлекает наше внимание своими лаконичными, но очень цельными и проработанными коллекциями. Вот и на этот раз одежда получилась на высшем уровне. То же можно сказать и про цветовую палитру, включающую не только любимый дизайнером серый, но светло-оранжевый и горчичный оттенки.

Кому-то представленная коллекция может показаться слишком простой. Но в этом и заключена ее главная ценность!

Серый бомбер, в котором на подиум вышла первая модель, — наш главный фаворит. Его можно надеть и с трикотажным платьем (что и было продемонстрировано на показе), и с узкой юбкой (отличное решение для офисных сотрудниц), и с джинсами. И так можно сказать про любую вещь из весенне-летней коллекции Alexandra Vanushina!

Перейти к обсуждению

Текст Алена Петровская

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.