Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Коллекция Alexandra Vanushina: наряды для жизни, а не только для «лайков»

Минимализм в творчестве российских дизайнеров встречается достаточно редко. Большинство из них предпочитают создавать эффектные и запоминающиеся наряды, порой забывая, что базовый повседневный гардероб состоит совершенно из других вещей. Таких, какие можно найти в новой коллекции Александры Ванюшиной.

14 октября свою новую коллекцию представила Александра Ванюшина. Постоянная участница Mercedes-Benz Fashion Week Russia каждый сезон привлекает наше внимание своими лаконичными, но очень цельными и проработанными коллекциями. Вот и на этот раз одежда получилась на высшем уровне. То же можно сказать и про цветовую палитру, включающую не только любимый дизайнером серый, но светло-оранжевый и горчичный оттенки.

Кому-то представленная коллекция может показаться слишком простой. Но в этом и заключена ее главная ценность!

Серый бомбер, в котором на подиум вышла первая модель, — наш главный фаворит. Его можно надеть и с трикотажным платьем (что и было продемонстрировано на показе), и с узкой юбкой (отличное решение для офисных сотрудниц), и с джинсами. И так можно сказать про любую вещь из весенне-летней коллекции Alexandra Vanushina!

Перейти к обсуждению

Текст Алена Петровская

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.