Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дерзкая женственность на шоу Saint-Tokyo

Второй день Mercedes-Benz Fashion Week Russia был богат на женственные и романтические коллекции, которые мы с большим удовольствием пересматриваем снова и снова. Немного неформальной моды во всю эту красоту внесли дизайнеры питерского бренда Saint-Tokyo. Впрочем, их показ будут вспоминать не только из-за представленной одежды…

Создателя марки Saint-Tokyo без преувеличения можно назвать самым дерзким участником Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Каждый сезон Юрий Питенин удивляют публику не только своими коллекциями, но и самими шоу.

На этот раз часть подиума была переоборудована в импровизированную сцену, на которой все собравшиеся могли наблюдать живое выступление молодой питерской группы Shortparis.

Под весьма необычное музыкальное сопровождение модели дефилировали в шелковых нарядах, немного напоминающие японские кимоно, асимметричных платьях с разнообразными анималистическими принтами ярких цветов, сарафанах из перфорированных тканей и фиолетовых парках в полоску. Кстати, в дефиле принимала участие звезда Instagram Мария Миногарова, которую мы уже видели на показе Dimaneu.

Перейти к обсуждению

Текст Алена Петровская
Фото Андрей Калмыков

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.