Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Роскошь в чистом виде: золотые наряды ослепили гостей шоу Goga Nikabadze

«Умная роскошь» — так характеризуется ДНК бренда Goga Nikabadze, и его весенне-летний показ на Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2016 закрепил эту концепцию. Струящееся золото, по мнению дизайнера, станет главным символом грядущего сезона.

Новую коллекцию Goga Nikabadze, представленную в третий день Mercedes-Benz Fashion Week Russia, можно назвать самой целостной и стилистически выдержанной из тех, что мы видели у дизайнера. Гога Никабадзе, несомненно, проработал все детали — от фактуры тканей и фасонов до музыкального оформления показа. Одежда получилась легкой, струящейся, по-восточному романтичной.

Особенно впечатляет первая часть дефиле, в которой были представлены наряды, сшитые из струящейся золотой ткани.

Глянцевая роскошь смягчена простотой силуэтов — блестящая ткань использована для женских макси-юбок и бюстье, мужских халатов и удлиненных жилетов.

Для романтичных натур Goga Nikabadze создал целую линейку полупрозрачных платьев в пастельных тонах — розовом, небесно-голубом, приглушенно-болотном. Несмотря на транспарентность ткани, платья не выглядят откровенными — здесь дизайнер оставил место восточной загадке.

Перейти к обсуждению

А вот мужчинам бренд предложил перевоплотиться то ли в греческих богов, то ли в дерзких Алладинов. Особенно удачно смотрятся сочетания удлиненных жилетов с брюками прямого кроя — торс при этом оставался приоткрытым.

Но самое главное — грузинский дизайнер ратует за простоту кроя и отсутствие лишних деталей. Нам очень понравился этот настрой, а вам?

Текст Ксения Скворцова
Фото Андрей Калмыков

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.