Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Латекс для женщин, прозрачное для мужчин: очередная провокация от Sorry I'm not

Показ бренда Sorry, I’m not уже с первых секунд предупредил — следующей весной нам придется много выбирать. Получившая коллекция — это калейдоскоп трендов и дерзкое разнообразие стилей. А может, это попытка нарушить все законы?

Как и коллекции прошлых сезонов, весна-лето 2017 от дизайнера Никиты Моисеенко — это дерзость и хулиганство, которые в этот раз воплотились в разнообразии форм и стилистических направлений. Дать однозначную характеристику этой коллекции практически невозможно, ее хочется рассматривать детально, каждый образ — по отдельности.

До начала шоу креативный директор бренда признавался российским СМИ, что коллекция будет посвящена эпохе инквизиции.

Действительно, сразу несколько моделей продемонстрировали платья с корсетами и пышными юбками. Один из образов даже напомнил средневековых крестьянок — с трогательно обнаженными плечами. Но как быть тогда с откровенно авангардными нарядами и обилием деталей из пластика?

Перейти к обсуждению

Нам кажется, в этом есть определенная смелость, ведь в коллекции было собраны практически все фасоны и приемы — от A-силуэтов и прозрачных тканей до объемных бомберов и сексуальных вырезов выше середины бедра. Sorry, I’m not словно дал уникальный шанс отказаться от условностей и перенестись в мир, где можно и модно все.

Текст Ксения Скворцова
Фото Андрей Калмыков

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.