Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Федорова создала одежду нормальных размеров

Нынешняя Mercedes-Benz Fashion Week Russia стала для Оксаны Федоровой особенной. 38-летняя звезда, ставшая дизайнером два года назад, представила публике свою юбилейную, пятую коллекцию. Модельер создала вещи, которые, по ее словам, раскрывают суть женственности.

В предпоследний день Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел показ Design Studio by Oksana Fedorova. Основательница и креативный директор бренда, которую сегодня уже воспринимают больше, как дизайнера, нежели как ведущую, — из тех, кто каждой своей коллекции дает название. На этот раз оно звучало как «Пятый элемент». 

Общаясь с журналистами, Федорова рассказала им, что создала одежду, раскрывающую суть женственности, которой так не хватает в fashion-индустрии в последнее время.

Перейти к обсуждению 65

Если вы подумали, что в коллекцию вошли обтягивающие платья-футляры, узкие юбки и другие вещи, в которых, по мнению большинства, любая девушка выглядит особенно привлекательно, то спешим разочаровать вас.

Дизайнер делает акцент на мягкости и внутренней силе. Струящиеся ткани скрывают фигуру модели, оставляя тайну и загадку.

Нежные акварельные оттенки подчеркивают фактурность шерсти, хлопка, шелка. Слепящий белый цвет использован в создании вечерних платьев как воплощение античной красоты и благородства.

«Господи, наконец-то нормальная одежда нормальных размеров», «Оксана, спасибо Вам за такую красоту» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — писали восхищенные поклонницы Федоровой в ее Instagram. А что скажете вы?

Текст Алена Петровская
Фото Андрей Калмыков

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Во время просмотра испытывала прям какое-то чувство стыда и неловкости за дизайнера.

  • Девочки очень интересно, а сама Федорова будет носить сие произведения? И вообще зачем заниматься тем, что тебе не дано и ты не умеешь? Объясните?

  • Сама Оксана одеваться не умеет, большие проблемы со вкусом у нее были всегда, и вдруг - дизайнер одежды..

  • А мне понравились - 1, 3,16, 23, 24

  • Молодец, Оксана! Лучше чем предыдущая коллекция. Ничего ужасного там нет. У некоторых "дизайнеров" так называемых намного ужасней.

  • Особо не парилась когда создавала!

  • Нормальная коллекция, лучше прошлой.

  • Некоторые вещи вполне хорошие, не гоните! Мастерство приходит с опытом!

  • Ночнушки и пеньюары.

  • 9 фото - очень мне нравится, честное слово я бы носила такой наряд с удовольствием. Молодец Оксаночка!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.