Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Николаева представила нескучный базовый гардероб

16 октября  в Москве прошел показ Юлии Николаевой. Одна из постоянных участниц Mercedes-Benz Fashion Week Russia создала коллекцию расслабленных нарядов простого кроя, которые хочется рассматривать в деталях.

Базовый гардероб — уже набившее оскомину понятие, однако в огромном разнообразии вещей, представленных сегодня в магазинах, не так-то просто найти те самые идеальные брюки, сорочку или плащ, которые не только удачно впишутся в любой образ, но и не будут выглядеть скучно. Дизайнер Юлия Николаева предложила стильное решение этой проблемы.

Новая весенне-летняя коллекция практически полностью состоит из лаконичных по форме и цвету вещей. Лейтмотивом линейки стали брюки-дудочки пастельных оттенков и прямые, почти пижамные штаны.

Впрочем, одежда от Николаевой не так проста, как может показаться с первого взгляда. Интересные детали в виде перьев, перфорации тканей и металлического блеска делают свое дело — в таких вещах девушка выглядит действительно модной и привлекает внимание.

Перейти к обсуждению 5

Свою любимую черно-белую палитру Николаева разбавила оттенками молочного и голубого. Особенно интересными в этих цветах получились простые комбинезоны, сорочки мужского кроя и удлиненные тренчи из денима. А что вам понравилось больше?

Текст Ксения Сырцова
Фото Андрей Калмыков

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Скучно. Из одной полосатой ткани сшили всё подряд!

  • Янина или Николаева?

  • Если под прозрачные вещи одеть бюстгальтер, то гардероб становится скучным. А так то да, увлекательно проглядывают!

  • Коллекция неинтересна совсем, неужто такой ерундой можно деньги заработать?

  • неужели красивое что то нельзя создавать!? что за уродство..в таком только дома в кровати сидеть..и то если не замужем

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.