Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Закрытие MBFW Russia: аншлаг в первых рядах у Ахмадуллиной, Потемкиной и Гуляева

17 октября подошел к концу 33-й сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia. В последний день на Неделе моды прошли самые ожидаемые показы. Свои коллекции знаменитостям представили Алена Ахмадуллина, Олег Овсиев, Даша Гаузер, Белла Потемкина и Игорь Гуляев. Кто-то из знаменитостей курсировал из одного зала в другой, кто-то прибыл специально ради шоу определенного дизайнера... Но от перемены мест слагаемых сумма не меняется: в общем и целом звезд в «Манеже» собралось действительно много. Среди гостей были замечены Алена Шишкова, Валерия, Айза Анохина, Светлана Бондарчук и другие.

Решение организаторов Mercedes-Benz Fashion Week Russia назначить все громкие показы на один день явно было стратегическим. А как еще добиться стопроцентной явки на окончании Недели моды? План удался: несмотря на то, что закрытие выпало на самый сложный день недели, его посетило огромное количество селебрити.

Ксения Собчак и Светлана Бондарчук побывали на шоу Alena Akhmadullina и вызвали у журналистов не меньший интерес, чем великолепная коллекция — так долго и фанатично не фотографировали, пожалуй, никого.

На показе Bella Potemkina самыми интересными для публики гостями оказались Алена Шишкова и Анастасия Решетова. Бывшая и нынешняя возлюбленные Тимати столкнулись лицом к лицу, и этот момент не мог остаться незамеченным. Впрочем, о двух «конкурентках» все быстро забыли, когда на подиум вышла Саша Стриженова, ставшая главной героиней шоу.

Перейти к обсуждению 26

На Viva Vox Татьяна Геворкян и Милана Королева только успевали снимать понравившиеся образы на свои смартфоны, а на Igor Gulyaev зал дружно аплодировал дочери Юлии Барановской, вместе со взрослыми моделями участвовавшей в дефиле.

Словом, закрытие 33-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia вышло ярким. Теперь у светской публики долго еще будут интересные темы для обсуждений!

18 октября 2016
Текст Ольга Саленко
Фото Андрей Калмыков / Woman.ru
Теги

Оксана Лаврентьева, Армен Ерицян, Елена Борщева, Арман Давлетяров, Алла Духова, Вадим Верник, Катя Лель, Константин Андрикопулос, Наталья Лесниковская, Анна Грачевская, Евгений Папунаишвили, Софи Елисеева, Певица Валерия, Иосиф Пригожин, Юля Паршута, Стас Костюшкин, Юлия Костюшкина, Александр Рогов, Александра Федорова, Наталья Бардо, Маруся Зыкова, Дарья Веледеева, Анжелика Агурбаш, Инна Маликова, Милана Королева, Ингрид Олеринская, Екатерина Одинцова, Яна Добровольская, Марина Дэмченко, Телеведущая Аврора, Татьяна Геворкян, Певица Лоя, Зоя Бербер, Анна Калашникова, Женя Малахова, Эльвира Т, Мария Шумакова, Екатерина Стриженова, Александр Стриженов, Снежина Кулова, Дарья Пынзарь, Татьяна Михалкова, Дана Борисова, Татьяна Волосожар, Белла Потемкина, Катерина Шпица, Эвелина Бледанс, Алена Шишкова, Анастасия Решетова, Александра Стриженова, Айза Анохина (Вагапова-Долматова), Ксения Собчак, Светлана Бондарчук

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Что у Борисовой на голове!!!

  • Понравилось в этот раз, как Маликова выглядит. Собчак родила что-ли уже? Айза, конечно, хороша!

  • Гость

    Что у Борисовой на голове!!!

    +++ Да ещё это лицо, намазанное жёлтым тональником, причём всё кроме лба! Неужели нельзя элементарно тон в цвет кожи подобрать? И эти мертвенно-бледные губы, похоже тем же тональником намазанные - вообще ахтунг...

  • На Екатерину Шпицу всегда приятно смотреть - свежая, естественная, звонкая!

  • Собчак - какие счастливые глаза! Как похорошела!

  • Заметила, что Бондарчук перестала делать улыбку на фото, и глаза такие несчастные... Нет у нее никого, по глазам видно.

  • Даша Гаузер нахимичила, смешные получились модели с таблицей Менделеева. У Зои Бербер короткие ноги такие, даже каблуки не спасают. Понравилась Шпица.

  • Заклятые подруги Тимати опять встретились))

  • У Александра Рогова прекрасная блузка, у меня есть похожая.

  • Люди на 4 фотографии тщетно пытаются найти фотографа (кто куда). А макияж для модели Саши Стриженовой испортил лицо окончательно... по той же причине на модель на 11 фото смотреть страшно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.