Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

15-летняя Саша Стриженова дебютировала на показе Беллы Потемкиной

Что объединяет Алесю Кафельникову и Александру Жулину? Обе эти девушки в свое время принимали участие в показах Беллы Потемкиной. В этом сезоне российский дизайнер представила публике свою новую музу. 

17 октября в столичном «Манеже» собралось огромное количество поклонниц российской моды. В заключительный день Mercedes-Benz Fashion Week Russia свои новые коллекции презентовали сразу несколько именитых модельеров. Одной из них была Белла Потемкина.

Перейти к обсуждению 47

Все, кто следит за творчеством любимого дизайнера Ольги Бузовой и Алены Водонаевой, знают, что в ее показах всегда принимают участие обладательницы громких фамилий. В этом сезоне звездой дефиле стала 15-летняя Александра Стриженова. Для юной представительницы знаменитой семьи участие в показе стало дебютным. «Я не модель, я лишь гость! Поверьте, ваши гневные комментарии о том, что я не похожа на других, что моя внешность не свойственна модельному бизнесу, что походка у меня не та, меня никак не задевают. Я выступила в роли нового друга этого чудесного бренда, а не в роли модели) так что... меньше злости, больше улыбок», — написала девушка в своем Instagram. 

Несмотря на отсутствие опыта у Стриженовой, Потемкина доверила ей не только открывать, но и закрывать шоу. Девушке досталось два платья – ярко-желтое мини с пышной юбкой и эффектная вечерняя модель, дополненная клатчем в виде бутона розы и длинными серьгами.

Сама коллекция получилась очень разноплановой. На подиуме были представлены сверкающие узкие юбки в комплекте с джинсовыми рубашками, блестящие боди в стиле 80-х, нежные платья-комбинации из шелка и бархата, свитшоты с надписью «Вог», эластичные трико и вечерние платья на любой вкус и цвет. Особое внимание обратите на обувь, в которой дефилировали модели. Помимо золотых босоножек и замшевых слипонов дизайнер предлагает прозрачные ботфорты, украшенные миниатюрными цветами. И вы еще сомневаетесь в силе влияние Ким Кардашьян и Канье Уэста в моде

18 октября 2016
Текст Алена Петровская
Фото Андрей Калмыков

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Ужасная безвкусица. Никакой коллекции я не увидела.
    Интересно, какой у Саши рост? Выглядит высокой.

  • Саша - красивая девушка, но манекенщицей ей не быть. Слишком широкая кость.

  • Ужас! Порадовал купальник на фото 8)) Макияж стремный. Или я ничего не понимаю в красоте, эстетике? Еще бы усики подрисовали к таким толстым бровям.

  • Коллекция интересная, очень понравились некоторые платья, прям в моем вкусе. А в прозрачные ботфорты я влюбилась...

  • Стриженовой до модели, как пешком до Китая, там худеть и худеть нужно.

  • Саша видная барышня, а вот коллекция смехотворная, юбки - пачки такое дежавю, и бархат этот,.. протрещали про него все уши, а его никто не носит в реальности, кроме имамов, "предсказатели".

  • Тем что стала оправдываться - признала свое поражение.

  • Да уж, какова "дизайнер" такая и "муза".

  • Зачем ей, девушке отнюдь не модельной внешности, это нужно? Занялась бы журналистикой, в качестве ведущей хотя бы...

  • Стриженова, Маликова и Жулина не собираются сдавать ЕГЭ? Только мотания по шоу...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.