Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

15-летняя Саша Стриженова дебютировала на показе Беллы Потемкиной

Что объединяет Алесю Кафельникову и Александру Жулину? Обе эти девушки в свое время принимали участие в показах Беллы Потемкиной. В этом сезоне российский дизайнер представила публике свою новую музу. 

17 октября в столичном «Манеже» собралось огромное количество поклонниц российской моды. В заключительный день Mercedes-Benz Fashion Week Russia свои новые коллекции презентовали сразу несколько именитых модельеров. Одной из них была Белла Потемкина.

Перейти к обсуждению 47

Все, кто следит за творчеством любимого дизайнера Ольги Бузовой и Алены Водонаевой, знают, что в ее показах всегда принимают участие обладательницы громких фамилий. В этом сезоне звездой дефиле стала 15-летняя Александра Стриженова. Для юной представительницы знаменитой семьи участие в показе стало дебютным. «Я не модель, я лишь гость! Поверьте, ваши гневные комментарии о том, что я не похожа на других, что моя внешность не свойственна модельному бизнесу, что походка у меня не та, меня никак не задевают. Я выступила в роли нового друга этого чудесного бренда, а не в роли модели) так что... меньше злости, больше улыбок», — написала девушка в своем Instagram. 

Несмотря на отсутствие опыта у Стриженовой, Потемкина доверила ей не только открывать, но и закрывать шоу. Девушке досталось два платья – ярко-желтое мини с пышной юбкой и эффектная вечерняя модель, дополненная клатчем в виде бутона розы и длинными серьгами.

Сама коллекция получилась очень разноплановой. На подиуме были представлены сверкающие узкие юбки в комплекте с джинсовыми рубашками, блестящие боди в стиле 80-х, нежные платья-комбинации из шелка и бархата, свитшоты с надписью «Вог», эластичные трико и вечерние платья на любой вкус и цвет. Особое внимание обратите на обувь, в которой дефилировали модели. Помимо золотых босоножек и замшевых слипонов дизайнер предлагает прозрачные ботфорты, украшенные миниатюрными цветами. И вы еще сомневаетесь в силе влияние Ким Кардашьян и Канье Уэста в моде

18 октября 2016
Текст Алена Петровская
Фото Андрей Калмыков

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Печаль

    Какая-то коллекция обивки для мебели

    и платья из той же ткани, что и обивка мебели....

  • Средняя внешне, даже не выше среднего. В детстве у нее был толстый кончик носа и совершенно тонкая верхняя губа, откуда все вдруг появилось? Удивляет, как некоторые лепят из своих посредственных детей при помощи денег и связей нечто среднее и приговаривают хором - красотка. Сами себя и друг друга нахваливают. Здесь красоты нет. Поможет пластика и спорт, косметика.

  • Ужасная коллекция, а модель уж вовсе некрасива, особенно главные части тела: это ноги и фэйс.....

  • Гость

    Интересно, а кто носит эти "шедевры"? Коллекция ужасна, некоторые модели кроме смеха ничего не вызывают. Бэллочка! Оставьте моду в покое, она и без вас не зачахнет! Хотя... если вы любимый дизайнер Ольги Бузовой и Алены Водонаевой, тогда вам есть для кого "творить".

    Гость

    Ужас какой, все по блату в этом мире...

  • При определенных обстоятельствах, из Саши получится хороший борец сумо!)))

  • У Саши мамины некрасивые ноги - крупногабаритные. Как модель смотрится смешно)) Сюжет по муз тв был - видела и саму походку)) Видно, что она хорошая, добрая девочка, зачем родители выставляют ее на посмешище? Всем ведь понятно, что если бы не знаменитая фамилия...

  • Какая-то коллекция обивки для мебели

  • Тихий ужас! И макияж, и модели, и коллекция!

  • о май год, что ж все такие страшенные?

  • Vizavi

    Ужас! Порадовал купальник на фото 8)) Макияж стремный. Или я ничего не понимаю в красоте, эстетике? Еще бы усики подрисовали к таким толстым бровям.

    А Стриженовой и подрисовывать не нужно, усики у нее и так имеются (на фото видно)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.