Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Романтика кругосветных путешествий в коллекции Dasha Gauser

Раскупив всю «химическую» коллекцию Даши Гаузер, поклонницы российского дизайнера гадали, чему же она посвятит свою новую работу. Интрига раскрылась в последний день Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Новая коллекция Даши Гаузер, представленная на Mercedes-Benz Fashion Week Russia 17 октября, получилась очень объемной и стилистически выверенной. Еще до показа дизайнер раскрыла главную интригу будущей презентации — каждый образ вдохновлен романтикой путешествий.

Все вещи из коллекции Dasha Gauser можно уже сейчас паковать в чемоданы и отправляться в кругосветку.

Тему путешествия дизайнер проработала досконально. В коллекции нашлись и спортивные образы в дорогу, простые комбинезоны для прогулок в городе, и вечерние платья с заметным декором для дружеских ужинов в лобби отелей. А для тех, кто активным прогулкам предпочитает отдых в номере, найдутся шелковые комбинации с кружевом.

Особенное внимание заслуживают принты и цветовая гамма. Даша Гаузер намеренно отказалась от ярких цветов, заменив их белым и синим, а также пастельными оттенками. Почти все образы хотелось рассматривать детально — на платья разных форм и плащи дизайнер нанесла карты мира, небольшие самолеты, национальные флаги и названия стран.

Перейти к обсуждению 2

Удачным дополнением образов стали сеты из золота и драгоценных камней от ювелирного бренда Roberto Bravo. Крупные цветные серьги и кольца гармонично вписались в женственные образы с платьями, вышитыми пайетками, и удлиненными кружевными юбками.

С таким набором образов легко выглядеть уместно почти в любой стране — Гаузер постаралась, чтобы каждая остромодная вещь оставалась практичной. После просмотра этого показа нам сразу же захотелось купить билет до белых пляжей Филиппинских островов. А куда хотелось бы отправиться вам?

Текст Ксения Сырцова
Фото Андрей Калмыков

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • В прошлой коллекции - химические элементы, в этой - карты. Вторичная по сути коллекция.

  • Коллекция с химическими элементами прям бесит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.