Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Игорь Гуляев одел дочь Юлии Барановской в модную шубу из норки

Пригласить к участие в показе знаменитость — излюбленный прием российских дизайнеров. Однако Игорь Гуляев решил отличиться от своих коллег и вывел на подиум 8-летнюю Яну Аршавину. Дочь Юлии Барановской стала самой юной моделью этого сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

33-й сезон Mercedes-Benz Fashion Week подошел к концу. По традиции, честь закрывать Неделю моды выпала Игорю Гуляеву. Модельер решил не мелочиться и представил на подиуме более 70 образов — такое под силу разве что маэстро Джорджо Армани. Фантазии Гуляеву не занимать — в коллекции мы не нашли ни одной повторяющейся вещи.

Перейти к обсуждению 4

Объемные джемперы он смело комбинирует с прозрачными платьями из блестящей органзы, брюки из модного жаккарда дополняет огромными вязаными шапками, длинные трикотажные платья нежно-розового оттенка — точно такими же кардиганами и 2-метровыми шарфами.

Как и Олег Овсиев (Viva Vox), Игорь Гуляев предлагает женщинам дополнить свои образы шляпами в ковбойском стиле. Можно уверенно говорить о главном аксессуарном тренде следующей весны и присматриваться к наиболее интересным моделям.

Не менее обсуждаемым, чем сама коллекция, стало появление на подиуме дочери Юлии Барановской. 8-летняя Яна, дебютировавшая на Mercedes-Benz Fashion Week Russia в роли модели в прошлом году, представила на подиуме наряд в серо-голубом цвете, главную скрипку в котором играл кейп из меха норки. От такого look’а и мы не отказались бы!

Текст Алена Петровская
Фото Андрей Калмыков

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Гуляев как всегда, безвкусные тряпки с претензией на высокую моду.

  • В фитнес наш на Выборгской ходил. Вежливый и стильный, в чёрном всегда, грамотная речь. Теперь мелькает в журналах, вспоминаю)

  • ***** пи..а делает и из своей дочки такую же. Позорные шкуры, трупы на плечах детей - первобытная Россия во всей красе

  • Не может быть модной натуральная шуба,очнитесь!!Какой год на дворе,а они все,как пещерные. Колхоз 8 марта,а не показ

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.