Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Идеальная пара: украшения Roberto Bravo на показе Dasha Gauser

В октябре рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся показ российского дизайнера Даши Гаузер, которая предложила зрителям разделить ее мечту однажды отправиться в кругосветное путешествие. Завершить модную историю помог ювелирный бренд Roberto Bravo, украшения которого идеально дополнили стильные наряды.

Запоминающиеся наряды из новой коллекции Dasha Gauser пригодятся любой моднице, готовой отправиться за тридевять земель. Каждая вещь — часть увлекательного приключения в далекой Индии или непредсказуемом Тибете. В коллекции есть все: удобные комплекты с короткими шортами для авиапутешествий, шикарные вечерние платья, расшитые бисером, для коктейлей и даже шелковые комбинации для усталых путешественниц.

Завершить идеальный образ модной любительницы путешествий помог ювелирный бренд Roberto Bravo, предоставивший украшения для показа. Минималистичные комплекты от Гаузер смотрелись интереснее благодаря ювелирным сетам из драгоценных камней.


Roberto Bravo позаботились не только об интересной форме изделий, но и гармоничном цветовом сочетании. Для голубых рубашек и синих комплектов были подобраны крупные коричневые серьги, а длинные изумрудные серьги перекликались с нарядами в цвете хаки.

Перейти к обсуждению


Теги

Dasha Gauser

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.