Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто в дизайнерских нарядах выглядит круче? Глюкоза VS топ-модели

Большинство модельеров утверждают, что на худощавой манекенщице любой наряд из их коллекции будет смотреться лучше, чем на обычной девушке среднего роста c фигурой, которую принято называть «женственной». Заявление верное, но лишь отчасти. И мы готовы это доказать! Поможет нам в этом муза Woman.ru Наталья Чистякова-Ионова — красивая девушка и любительница стильных аутфитов. Изучив образы Глюкозы за последние несколько лет и сравнив ее снимки в брендовых вещах с фотографиями топ-моделей, демонстрирующих эти самые вещи на подиумах, готовы утверждать, что муза Woman.ru ничуть не уступает профессиональным манекенщицам, а чаще выглядит даже эффектнее, чем они.
  • Наталья Чистякова-Ионова
    Наталья Чистякова-Ионова в платье из коллекции Ulyana Sergeenko сезона осень-зима 2014/15 и модель на показе той же коллекции

Наталья Чистякова-Ионова — одна из немногих представительниц российского шоу-бизнеса, чей вкус в одежде не вызывает вопросов. Выглядеть эффектно певице помогают профессиональные стилисты, к которым она, в отличие от большинства отечественных звезд, обращается всегда. И правильно делает! Не было еще ни одного случая, чтобы артистку обвинили в выборе неудачного look’а.


Кутюрный наряд Yanina, обтягивающий комбинезон с волнующим разрезом от Versace, летящее платье Chloe, провокационное боди Mugler — в свет Глюкоза выходит в самых актуальных вещах и выглядит в них красивее и соблазнительнее, чем профессиональные модели, демонстрирующие их на подиуме. Предлагаем вам убедиться в этом, сравнив фотографии в нашей галерее.

Перейти к обсуждению 53

53 комментария Добавить комментарий
  • Для некоторых платьев Наташе не хватает роста. Но смотреть на нее все же приятнее,чем на моделей.

  • Такая внешность у нее простецкая

  • На Глюкозе все платья лучше смотрятся, чем на моделях, за исключением, может быть, парочки. Молодец она, ухоженная женщина!

  • Глюкоза копия Бондарчук

  • Пиарится на каждом углу. Надоела уже.

  • если б не деньги мужа,то был б моль-молью. исходные данные серенькие и простецкие. надоели уже с глюкозой! ни таланта,ни голоса,лезет везде в наглую!

  • Не поняла , почему в последнее время из каждого утюга лезет? Новые песни, клипы наваяла? Кому это интересно?

  • Глюкозе бы лучше в модели пойти нежели в актрисы и певицы. На ней всё идеально сидит и смотрится! Вещи сразу играют другими красками на ней!

  • Пример, когда кутюр уже одет на женщине с хорошей фигурой, но не модельного роста. Большенство нарядов подгоняется под рост покупательницы и образ остается, но некоторые наряды проигрывают на женщине среднего роста.

  • Новоиспеченная актриса блин.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.