23.06.2017
Большинство модельеров утверждают, что на худощавой манекенщице любой наряд из их коллекции будет смотреться лучше, чем на обычной девушке среднего роста c фигурой, которую принято называть «женственной». Заявление верное, но лишь отчасти. И мы готовы это доказать! Поможет нам в этом муза Woman.ru Наталья Чистякова-Ионова — красивая девушка и любительница стильных аутфитов. Изучив образы Глюкозы за последние несколько лет и сравнив ее снимки в брендовых вещах с фотографиями топ-моделей, демонстрирующих эти самые вещи на подиумах, готовы утверждать, что муза Woman.ru ничуть не уступает профессиональным манекенщицам, а чаще выглядит даже эффектнее, чем они.
  • Наталья Чистякова-Ионова
    Наталья Чистякова-Ионова в платье из коллекции Ulyana Sergeenko сезона осень-зима 2014/15 и модель на показе той же коллекции

Наталья Чистякова-Ионова — одна из немногих представительниц российского шоу-бизнеса, чей вкус в одежде не вызывает вопросов. Выглядеть эффектно певице помогают профессиональные стилисты, к которым она, в отличие от большинства отечественных звезд, обращается всегда. И правильно делает! Не было еще ни одного случая, чтобы артистку обвинили в выборе неудачного look’а.


Кутюрный наряд Yanina, обтягивающий комбинезон с волнующим разрезом от Versace, летящее платье Chloe, провокационное боди Mugler — в свет Глюкоза выходит в самых актуальных вещах и выглядит в них красивее и соблазнительнее, чем профессиональные модели, демонстрирующие их на подиуме. Предлагаем вам убедиться в этом, сравнив фотографии в нашей галерее.