26.06.2017
Интернет-пользователи редко приходят к единому мнению, когда речь заходит о стиле Натальи Чистяковой-Ионовой, однако равнодушных, как правило, не остается. Одни хвалят 31-летнюю артистку за смелость, другие называют ее наряды чересчур откровенными. В пику недоброжелателям Глюкоза решила объяснить, почему так часто выбирает провокационные образы.
  • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)
    Наталья Чистякова-Ионова ответила недоброжелателям

Певица Глюкоза нередко делится в Инстаграме фотографиями своих модных образов, которые, на вкус ее фолловеров, оказываются слишком откровенными. На днях артистка решила объяснить, что именно ее вдохновляет на смелые look’и.

В Инстаграме Чистякова-Ионова написала, что надевает провокационные наряды только на съемки и светские мероприятия и не видит в этом повода для осуждения. «Я наконец-то пребываю в гармонии с собой, чувствую себя женщиной, чувствую себя сексуальной. Мне нравится моя фигура, грудь, ноги. Мне нравится надевать на себя красивые вещи. Мне нравится украшать вещи собой: не чтобы вещь украшала меня, а я украшала то или иное платье», — написала Наталья Чистякова-Ионова в социальных сетях (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

А вот дома Глюкоза, по ее собственному признанию, ходит без макияжа и в обычной одежде: «Если честно, мой мужчина часто возмущен по этому поводу, что ему достается максимальная натуральность».

В комментариях к посту поклонники Натальи похвалили ее за честность, осыпав комплиментами ее ухоженный внешний вид и подтянутую фигуру, однако нашлись и те, кто даже после столь подробного объяснения не удержался от критики.