Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Американская телеведущая смогла забеременеть, несмотря на диагноз «бесплодие»

После операции по удалению очагов эндометриоза врачи сообщили телеведущей Диане Фальцоне, что ее шансы забеременеть практически равны нулю. Сейчас 35-летняя женщина находится на пятом месяце беременности.

Репортер телеканала Fox Диана Фальцоне узнала о своем заболевании в феврале 2016 года. Она обратились за медицинской помощью, только когда стала испытывать сильную боль. Врачи поставили диагноз «эндометриоз» (прим. Woman.ru: эндометриоз — это появление клеток внутреннего слоя матки в нетипичных местах: на брюшине, в яичниках, маточных трубах, стенке и шейке матки, в мочевом пузыре, прямой кишке и других органах и тканях). Болезнь была уже настолько запущенной, что потребовалась операция по удалению нежелательной ткани на мочевом пузыре, яичниках и матке. Доктор сообщил девушке, что, скорее всего, она никогда не сможет забеременеть.

Диана признается, что рыдала навзрыд, когда узнала, что вряд ли станет матерью. На тот момент ей было 33 года. Она усиленно занималась карьерой, но в будущем обязательно хотела иметь полноценную семью. Позже девушке сказали, что небольшой шанс забеременеть все-таки есть, ведь жизнеспособные яйцеклетки могли сохраниться.

В июне 2017 года у Фальцоне снова был острый приступ интенсивной боли. Понадобилась экстренная четырехчасовая операция. Врачи заявили, что нужно срочно готовиться к искусственному оплодотворению и случится чудо, если оно удастся. Доктора дали девушке полгода: в сентябре она начала гормональную терапию, а в ноябре было проведено ЭКО. 

«Каждую ночь я молилась за этого ребенка. И теперь видеть его на УЗИ — это чудо», — признается Диана порталу People.



Сейчас Фальцоне находится на пятом месяце беременности, она ждет мальчика. Диана признается, что до сих пор находится в шоке от происходящего и не верит своему счастью. Телеведущая охотно делится своей историей со всем миром. По ее словам, многие бесплодные женщины страдают молча, а ее цель — говорить об этом, чтобы они не чувствовали себя одинокими и знали, что всегда есть надежда.  

Перейти к обсуждению 7

Текст Дарья Конюхова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Рада за нее! Это счастье!

  • у меня в карте тоже стоял диагноз "бесплодие" и ничего, в 36 родила

  • Какие странные врачи. Любая эндометриозница знает, что для зачатия эндометрий выскабливают диагностически, нарастает новый здоровый слой и беременей себе, сколько нужно. Яйцеклетки можно достать пункцией, даже без наркоза и стимуляций, в естественном цикле, трубы для этого не нужны.
    Но, эндометриоз не является 100% бесплодием, женщина может беременеть сама

  • Какие странные врачи. Любая эндометриозница знает, что для зачатия эндометрий выскабливают диагностически, нарастает новый здоровый слой и беременей себе, сколько нужно. Яйцеклетки можно достать пункцией, даже без наркоза и стимуляций, в естественном цикле, трубы для этого не нужны.
    Но, эндометриоз не является 100% бесплодием, женщина может беременеть сама

  • И в чём тут чудо? Ей же сказали, что беременность просто маловероятна, а не в принципе невозможна. Моей подруге тоже так говорили. Ну да, 7 лет жила с мужчиной, не предохраняясь, и не беремена. А потом в 35 были оптношения "секс без обязательств". Через 3 месяца она заберменла, в 36 родила. Бывает, что и без всяких диагнозов пара не может зачать, а потом вдруг бац! и ребёнок!

  • Слава Господу! Я так рада за нее. Сама тоже забеременела и родила с этим диагнозом. Пусть она благополучно родит, с Божьей помощью! Господь поистине велик и на все Его воля! Никогда нельзя отчаиваться и впадать в уныние. Все в руках Божьих!

  • При эндометриоз можно и самостоятельно беременнеть, почему сразу Эко? Или ей трубы удалили? Без труб да, только Эко..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.