Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

31-летняя Сати Казанова беременна?

31-летняя Сати Казанова готовится не только к скорой свадьбе с продюсером Артуром Шачневым, но и к тому, чтобы пополнить ряды молодых мам. Певица появилась на дне рождения караоке «Джельсомино» с характерно округлившимся животом.

Сати Казанова в последнее время радует своих поклонников хорошими новостями — певица счастлива и уже активно выбирает подвенечное платье для своей свадьбы. Однако, кажется, звездной невесте придется хорошо подумать над фасоном — облегающие наряды размера XS, к которым она привыкла, теперь не подойдут для торжества.

Перейти к обсуждению 48

Экс-солистка группы «Фабрика» пришла на празднование дня рождения популярного караоке-клуба «Джельсомино» в маленьком черном платье, которое явно продемонстрировало ее округлившиеся формы.

Да и сама Сати, кажется, теперь не слишком скрывает свое счастье, хотя еще недавно она надевала исключительно свободные наряды, удачно маскировавшие ее положение.


Напомним, что избранником певицы стал 32-летний продюсер Артур Шачнев, который не так давно сделал ей предложение руки и сердца. Возможно, именно перспектива появления на свет малыша повлияла на решение пары сочетаться законным браком.

21 марта 2014
Текст Мария Лисицына

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего там нет, жених симпатичный она не очень

  • Да просто платье такое... Нет там никакой беременности....Чулки, конечно, тихий ужас.....

  • А может и правда беремена

  • Даа, по ходу, по-другому выйти замуж тем кому за ... не получается, только по залёту. Как Кожевникова и Терёшина например.

  • Гость

    Даа, по ходу, по-другому выйти замуж тем кому за ... не получается, только по залёту. Как Кожевникова и Терёшина например.

    Так терешина и не замужем вовсе, так родила

  • Нет там ничего!

  • Такое ощущение, что она просто располнела)) Но видок у нее тот еще. А вот жених приятный! В любом случае, они счастливы и это главное.

  • Клевый карапуз на фото 9 =) Про Сати - тоже не вижу, где там живот. Платье неудачное, вот и все. Или поправилась.

  • Красавица! Если это правда, поздравляю!

  • Нельзя расслабиться))) сразу беременная))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.