Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

31-летняя Сати Казанова беременна?

31-летняя Сати Казанова готовится не только к скорой свадьбе с продюсером Артуром Шачневым, но и к тому, чтобы пополнить ряды молодых мам. Певица появилась на дне рождения караоке «Джельсомино» с характерно округлившимся животом.

Сати Казанова в последнее время радует своих поклонников хорошими новостями — певица счастлива и уже активно выбирает подвенечное платье для своей свадьбы. Однако, кажется, звездной невесте придется хорошо подумать над фасоном — облегающие наряды размера XS, к которым она привыкла, теперь не подойдут для торжества.

Перейти к обсуждению 48

Экс-солистка группы «Фабрика» пришла на празднование дня рождения популярного караоке-клуба «Джельсомино» в маленьком черном платье, которое явно продемонстрировало ее округлившиеся формы.

Да и сама Сати, кажется, теперь не слишком скрывает свое счастье, хотя еще недавно она надевала исключительно свободные наряды, удачно маскировавшие ее положение.


Напомним, что избранником певицы стал 32-летний продюсер Артур Шачнев, который не так давно сделал ей предложение руки и сердца. Возможно, именно перспектива появления на свет малыша повлияла на решение пары сочетаться законным браком.

21 марта 2014
Текст Мария Лисицына

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Ну беременна и здорова 😎

  • Пора уже и о детях подумать.

  • Светлана

    ++++++++++++++ 100%

    На внешность НИКАКАЯ !!

  • Гость

    + 100%

    ++++++++++++++ 100%

  • Я думаю беременна, даже по лицу видно отекшее все как у беременных.

  • Вздутие живота:-):-):-):-).А вообще она красотка!Так что завидуйте молча!

  • огромный живот же, беременна 100 проц

  • Ага,Вы еще скажите,что она агнец непорочный! Она сама в "Теленеделе" признавалась,что ее бывший бойфренд ей квартиру подарил.А в "Караване" плакалась,что белое платье под венец одеть не сможет,сами знаете почему.Хотя против нее ничего не имею,каждый живет как хочет.Просто восстанавливаю справедливость😄

  • Раньше она мне казалась красивой, а теперь не очень

  • Сати прелестна, мне ее колготки нравятся. При таком простом платье и без украшений они вполне уместны. Молодец что ломает средневековые устои имеющие место быть на Кавказе, разве лучше бы было если бы она в хиджабе ходила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.