Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

31-летняя Сати Казанова беременна?

31-летняя Сати Казанова готовится не только к скорой свадьбе с продюсером Артуром Шачневым, но и к тому, чтобы пополнить ряды молодых мам. Певица появилась на дне рождения караоке «Джельсомино» с характерно округлившимся животом.

Сати Казанова в последнее время радует своих поклонников хорошими новостями — певица счастлива и уже активно выбирает подвенечное платье для своей свадьбы. Однако, кажется, звездной невесте придется хорошо подумать над фасоном — облегающие наряды размера XS, к которым она привыкла, теперь не подойдут для торжества.

Перейти к обсуждению 48

Экс-солистка группы «Фабрика» пришла на празднование дня рождения популярного караоке-клуба «Джельсомино» в маленьком черном платье, которое явно продемонстрировало ее округлившиеся формы.

Да и сама Сати, кажется, теперь не слишком скрывает свое счастье, хотя еще недавно она надевала исключительно свободные наряды, удачно маскировавшие ее положение.


Напомним, что избранником певицы стал 32-летний продюсер Артур Шачнев, который не так давно сделал ей предложение руки и сердца. Возможно, именно перспектива появления на свет малыша повлияла на решение пары сочетаться законным браком.

21 марта 2014
Текст Мария Лисицына

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего там нет, жених симпатичный она не очень

  • Да просто платье такое... Нет там никакой беременности....Чулки, конечно, тихий ужас.....

  • А может и правда беремена

  • Даа, по ходу, по-другому выйти замуж тем кому за ... не получается, только по залёту. Как Кожевникова и Терёшина например.

  • Гость

    Даа, по ходу, по-другому выйти замуж тем кому за ... не получается, только по залёту. Как Кожевникова и Терёшина например.

    Так терешина и не замужем вовсе, так родила

  • Нет там ничего!

  • Такое ощущение, что она просто располнела)) Но видок у нее тот еще. А вот жених приятный! В любом случае, они счастливы и это главное.

  • Клевый карапуз на фото 9 =) Про Сати - тоже не вижу, где там живот. Платье неудачное, вот и все. Или поправилась.

  • Красавица! Если это правда, поздравляю!

  • Нельзя расслабиться))) сразу беременная))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.