24.03.2014
29-летняя Скарлетт Йоханссон продолжает раъезжать по миру в рамках промо-тура фильма «Первый мститель: Другая война». На днях актриса вместе с коллегами, Крисом Эвансом и Сэмюэлом Л. Джексоном, появилась на красной дорожке премьеры картины в Пекине.
  • Сэмюэль Л. Джексон, Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс

    Сэмюэль Л. Джексон, Скарлетт Йоханссон и Крис Эванс на премьере фильма «Первый мститель: Другая война» в Пекине

Скарлетт Йоханссон до сих пор не комментирует свою беременность, хотя все окружающие уже подтвердили этот радостный факт: коллеги актрисы по фильму «Первый мститель: Другая война» считают, что Скарлетт «не хочет, чтобы зрители смотрели на ее героиню и думали, что она снималась в положении».

Поэтому Йоханссон всеми силами пытается скрыть округлившийся живот — ведь, по словам продюсера нового блокбастера, в котором снялась Скарлетт, Кевина Фейга, «актриса находится уже на 5-м месяце беременности».

Для этой цели на пекинскую премьеру «Первого мстителя» девушка вышла в платье Antonio Berardi c мелким принтом и баской, визуально отвлекавшими внимание от талии звезды.

Скарлетт сопровождали другие актеры, снявшиеся в новой ленте о приключениях «Капитана Америки» в главных ролях — Сэмюэль Л. Джексон и Крис Эванс, вновь примеривший образ супергероя. Йоханссон шутила и смеялась с обоими коллегами, пребывая в прекрасном настроении.

Актриса словно «светится изнутри» — нам кажется, что ей вовсе не нужно скрывать беременность, ведь Скарлетт так идет быть «в положении»! А вам нравится новый наряд красавицы Йоханссон?