10.06.2014
30-летняя актриса Мила Кунис, которая совсем скоро родит первенца, выбрала смелый наряд для премьеры фильма «Третья персона», в котором сыграла одну из главных ролей.
  • Мила Кунис

    Мила Кунис

В Голливуде 9 июня прошла премьера фильма «Третья персона» режиссера Пола Хаггиса. Главной звездой вечера стала Мила Кунис. Еще бы! Многие вообще сомневались, что актриса, которая должна совсем скоро родить, появится в кинотеатре. А Кунис не только вышла на красную дорожку, но и продемонстрировала смелый наряд.

Мила, которая сейчас находится на последних месяцах беременности, надела объемное черное мини-платье с асимметричным подолом и туфли телесного цвета на очень высоких каблуках. Завершали образ довольно скромные украшения. Действительно, к чему Миле драгоценности, когда на ее безымянном пальце переливается помолвочное кольцо от Эштона Катчера?

Напомним, что о беременности Милы Кунис стало известно в марте этого года. Несмотря на то что Кунис и Катчер старательно скрывают свою личную жизнь от посторонних, американским таблоидам удалось выяснить, что у влюбленных родится дочь. Стоит отметить, что сами актеры ни разу не прокомментировали радостные новости об интересном положении Кунис.