11.06.2014

24-летняя американская актриса Хайден Панеттьери, беременная первым ребенком от 36-летнего украинского боксера и политика Владимира Кличко, продемонстрировала округлившийся живот на одном из пляжей Сен-Тропе.

  • Хайден Панеттьери

    Хайден Панеттьери

В конце мая стало известно, что Хайден Панеттьери ждет первенца от Владимира Кличко. Об интересном положении актрисы сообщил источник американского таблоида US Weekly. Позже Владимир Кличко туманно прокомментировал информацию об интересном положении своей возлюбленной, заявив, что пока рано об этом говорить.

Доказательством того, что Хайден действительно ждет первенца, стали новые фотографии актрисы, сделанные папарацци на днях в Сен-Тропе. Фотографам удалось снять пару в время отдыха на яхте. Панеттьери была в черном закрытом купальнике. Не заметить ее округлившийся живот невозможно!

Судя по всему, беременность вдохновила Хайден на перемены. На днях она решила сделать короткую дерзкую стрижку. Снимком обновленной Панеттьери поделился ее стилист.

Напомним, Владимир Кличко и Хайден Панеттьери познакомились в 2009 году, но в мае 2011-го пара рассталась. Однако в конце 2012-го Хайден и Владимир возобновили романтические отношения и снова стали появляться вместе. В октябре 2013-го Панеттьери рассказала о том, что они обручились. Сначала ожидалось, что свадьба состоится 14 декабря 2013-го, затем — в 2014-м.

Недавно пара решила отложить свадьбу из-за кризисной ситуации в Украине. Дело в том, что Владимир Кличко стал принимать активное участие в политической жизни страны и даже решил баллотироваться на пост президента.