23.06.2014
33-летняя Кристина Агилера поделилась новым селфи в своем Instagram – певица по-настоящему расцвела во время беременности и, разумеется, не скрывает свое «интересное положение».
  • Кристина Агилера

    Кристина Агилера

Кристина Агилера не скрывает округлившийся живот — певица демонстрирует его на трогательных снимках в Instagram и выбирает облегающие платья для прогулок с женихом Мэттом Ратлером.

На днях певица поделилась новым кадром в своем фотоблоге: девушка сделала селфи в своем лос-анджелесском особняке, вновь выбрав обтягивающий синий топ, который подчеркнул «интересное положение» звезды. Надо отметить, что Кристина выглядит великолепно с минимумом макияжа и распущенными длинными волосами!

Напомним, недавно стало известно, что Агилера подарит возлюбленному, бизнесмену Мэтту Ратлеру, девочку. У певицы уже подрастает 6-летний сын Макс от первого брака с Джорданом Брэтменом. Кристина и Мэтт собираются пожениться вскоре после появления малышки на свет: во время отпуска влюбленных на Гавайях избранник звезды преподнес ей помовочное кольцо, дизайн которого разработал сам.

Woman.ru рад за красавицу Кристину Агилеру и желает ей легкой беременности и родов. Ждем с нетерпением первых снимков маленькой дочери певицы!