Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда сериала «Восьмидесятые» ждет первенца

Звезда сериала «Восьмидесятые», 26-летняя Наталья Земцова скоро впервые станет мамой. Создателям популярного сериала пришлось немало постараться, чтобы скрыть для зрителей интересное положение звезды.

Не так давно начались съемки четвертого сезона сериала «Восьмидесятые». По многочисленным просьбам телезрителей, сценаристы «вернули» героиню Ингу, которую ранее отправили «учиться в Париж». До чего же удивилась вся съемочной группы, когда актриса Наталья Земцова, исполняющая роль Инги, появилась на съемочной площадке! Как оказалось, звезда находится в интересном положении и совсем скоро станет мамой.

Костюмерам пришлось специально создавать костюмы, маскирующие беременность актрисы, так как по сюжету сериала она не ждет ребенка.

Кто отец малыша, Наталья не рассказывает. По словам ее друзей, счастливым папой скоро станет ее молодой человек, с которым она знакома уже несколько лет.

Перейти к обсуждению 11

Еще одной неожиданностью стал новый образ актрисы. Земцова попрощалась с роскошными волосами и предстала перед коллегами с модной короткой стрижкой. А вам нравится новый образ Натальи?

Текст Олеся Иванова
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Наталья,срочно отращивай волосы!!! Ты стала похожа на мальчика

  • Шикарная женщина.

  • Ее шея ее портит. Короткая и широкая.

  • Девочка красивая, очень и очень, но как актриса просто ужасна, она занимается не своим делом. Да и говор такой чудовищный.....

  • Прическа ей идет

  • Прическа не идет, похожа на пацана

  • Гость

    Прическа не идет, похожа на пацана

    Так она и не скрывает, что ,,пацанка по жизни, только очень милая,,.

  • я 1991 года,но сериал мне нравится))

  • :'(?
    (U)?
    ;)?

  • На майли сайрус такая прича гармонично смотрится, а на Наталье-не гармонично, мальчик какой то.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: здоровье






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.