23.07.2014
20-летняя Таллула Уиллис опубликовала снимок, на котором продемонстрировала заметно округлившийся живот, и объявила об интересном положении.
  • Таллула Уиллис

    Таллула Уиллис

Дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур в последнее время заставляют родителей поволноваться. 25-летняя Румер недавно разделась для скандального фотографа втайне от родителей, 23-летняя Скаут прогулялась топлес по Нью-Йорку в знак протеста, а теперь «выступить» решила и младшая дочь актеров, 20-летняя Таллула.

На своей странице в Instagram Таллула Уиллис опубликовала снимок, на котором показала округлившийся живот. Мы могли бы предположить, что все дело в лишнем весе младшей дочери Уиллиса и Мур — в последнее время она явно поправилась. Но Таллула отметила фото тегами «в ожидании ребенка» и «новые начинания». Впрочем, подписчики девушки отметили, что ее здорово «раздуло», и посоветовали ей меньше есть.


К слову, недавно Брюс Уиллис в пятый раз стал отцом. У знаменитого «крепкого орешка» родилась пятая дочь. Малышка Эвелин Пенн стала второй общей дочерью Уиллиса и его второй супруги Эммы Хемминг.