Маргарита Симоньян ждет ребенка от Тиграна Кеосаяна?

Не так давно главный редактор телеканала Russia Today, 34-летняя Маргарита Симоньян, призналась в своем микрологе, что ждет второго ребенка. По слухам, отцом будущего малыша Маргариты, так же как и ее годовалой дочери, является 48-летний режиссер Тигран Кеосаян.

...
Как утверждает Божена Рынска, у Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна скоро родится второй ребенок
1 из 8

12 августа дочери Маргариты Симоньян, Марьяне, исполнится годик. Сейчас журналистка ждет второго ребенка, скоро она должна родить сына. Об этом она сама сообщила в своем Twitter. Почти сразу после этого светская львица Божена Рынска написала в своем блоге, что отцом дочери Симоньян и ее будущего сына является режиссер Тигран Кеосаян.

«Сегодня видела Маргариту Симонян вместе с отцом ее ребенка Тиграном Кеосаяном (уведенным у Алены Хмельницкой) в Юрмале (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru)», - написала журналистка в своем блоге.

Подписчики Божены принялись с недоумением комментировать ее запись.

«А разве Кеосаян не женат на Алене Хмельницкой?», «Я думала у Тиграна с Аленой все прекрасно!», «Всех взбудоражила тайная связь Симонян с Кеосаяном, это армянское содружество, ив результате рождение сына, это всегда хорошо.)))» - написали блогеры.

На удивление подписчиков Божена заметила: «Я думала, все давно все знают... Сериал «Море. Горы. Керамзит» снял Кеосаян по повести как раз Симоньян». 

Казалось, Маргариту и Тиграна связывали исключительно рабочие отношения: Симонян приняла участие в двух проектах режиссера — снялась в небольшой роли в его сериале «Три товарища», а также написала сценарий сериала Кеосаяна - «Море. Горы. Керамзит», показ которого недавно завершился на Первом канале.

Симоньян никак не прокомментировала слух о том, что ждет второго ребенка от известного режиссера. Кеосаян тоже предпочитает отмалчиваться. Также нет никакой информации о том, расторг ли он брак со своей супругой, актрисой Аленой Хмельницкой. Супруги прожили в браке более 20 лет и имеют двух дочерей — 20-летнюю Александру и 4-летнюю Ксению.

Комментарии

151
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не судите, люди! Оставьте это Богу.Он - Судья праведный! Грех - есть грех! Тигран и Марго - прелюбодеи! Для Бога это не брак,а грех!
  • Женщины, что вы здесь от зависти разошлись. Вы даже скрыть не можете свой яд, прям выливается из каждого вашего коммента. Мне нравится Марго, очень красивая и талантливая личность, в отличии от этой актрисульки которая карьеру себе набила на фильмах Кеосояна. А Марго красавица,умница, настоящая патриотка, она нашу страну защищала перед гребанными пендосами и турками. А вы себя ведете, как ведьмы, это давно известно женщиеы относятся плохо к тем женщинам в которых чувствуют конкуренцию. Поэтому вы все как одна грязью поливаете Марго. А вы спросите нас мужиков, нравится она нам или нет, тогда поймете насколько вы завистливые, потому что она прекрасна, очень красивая. Одно жалко, что такая хорошенькая женщина потратит свою жизнь на старого ***** Кеосояна, на кой он ей сдался не пойму, на ней бы любой зрячий женился бы и побогаче этого старого *****.
  • Алена прелесть, замечательная актриса, красавица ,счастье и удачи во всем. Никогда причинив кому-то боль человек не будет счастлив.
  • бывает, что бабец не знает, от кого родила
  • От таких красивых женщин уходят только к молодым.
  • Я вне разумениии как можно уйти от такой! Женщины. Я НЕ могу понять - этих старею их мужчин???
  • Нашел свою армянку....
  • Променят такую женщину на хрюшку
  • На чужом горе своего счастья не построишь! Это факт!
  • На мой взгляд, лучше 40 летняя красавица, чем 30 летняя дурнушка. Хотя Тигранчик и сам не молод, да и со здоровьем у него не айс, все-таки 2 инсульта.