18.08.2014
29-летняя Скарлетт Йоханссон, которая совсем скоро впервые станет мамой, решила отказаться от каблуков и утонченных нарядов в пользу удобных спортивных вещей.
  • Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

    Беременная Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак предпочитают спортивный стиль

Скарлетт Йохансон все свободное время сейчас проводит с женихом, французским журналистом Роменом Дориаком. В Нью-Йорке, где обосновалась пара, папарацци часто удается сфотографировать беременную актрису и ее возлюбленного.


В минувшие выходные Скрлетт и Ромен отправились на свидание в один из кинотеатров Нью-Йорка. По дороге на кинопоказ влюбленные зашли в кафе, где купили мороженное, поклонницей которого во время беременности стала Йоханссон, которая, кажется, не боится поправиться.

Скрыть округлившиеся формы и без того далеко не худышке Йоханссон помогает объемная одежда. Если одни будущие мамы, как, например, Кристина Агилера, предпочитают ходить на каблуках и в обтягивающих платьях даже на последних месяцах беременности, то Скарлетт выбрала спортивный стиль. На этот раз на ней были свободная джинсовая рубака, которую она, вполне возможно, позаимствовала у Дориака, леггинсы и удобные кеды.


«Уличный стиль Нью-Йорка предполагает удобные, функциональные вещи. А парижский стиль совсем нефункциональный! Здесь же неважно, что твоя обувь удобная, ты можешь куда угодно пойти в кедах», — поделилась Скарлетт в интервью американскому изданию журнала Glamour.


Судя по всему, француз Ромен Дориак, променявший Париж на Нью-Йорк, полностью поддерживает актрису в вопросах стиля. Мы отметили, что влюбленные даже одеваются одинаково.