Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Милла Йовович беременна во второй раз!

38-летняя голливудская актриса украинского происхождения Милла Йовович рассказала поклонникам в Facebook, что скоро вновь станет мамой. У Миллы и ее супруга, режиссера Пола Андерсона, уже подрастает 6-летняя дочь Эве Габо.
  • Милла Йовович
    У Миллы Йовович пока не заметен округлившийся живот, но актриса подтвердила, что беременна

Милла Йовович решила не ждать новой волны слухов о своей второй беременности и лично рассказала поклонникам в Facebook, что они оказались правдой.

«Мы с мужем буквально на днях хотели вылететь в Южную Африку на съемки последней части саги «Обитель зла» (супруг Миллы, Пол Андерсон — бессменный режиссер фильмов о воительнице Элис, ведущей борьбу с зомби, - прим. Woman.ru), но я только что сделала тест на беременность, и он показал две полоски! Мы невероятно счастливы! - написала актриса на своей странице в соцсети. - Однако это означает, что производство фильма откладывается примерно на год... Извините нас. Единственное, что я буду убивать в следующие месяцы — это горы капкейков!».

Напомним, что Милла Йовович и Пол Андерсон уже воспитывают 6-летнюю дочь Эве Габо, а на этой неделе актриса и режиссер отметят пятилетнюю годовщину свадьбы. Звезда фильмов «Пятый элемент» и «Выкрутасы» до встречи с Полом была замужем дважды, за актером Шоном Эндрюсом и режиссером Люком Бессоном. Кроме того, Милла была успешной моделью — она украсила собой обложки американских изданий журналов Vogue, Elle и Marie Claire. Сегодня Йовович продолжает актерскую карьеру и работает над дизайном собственной линии одежды для бренда Marella.

Перейти к обсуждению 25

Woman.ru поздравляет Миллу с прекрасной новостью о скором пополнении в семье и желает актрисе легкой беременности и родов!

19 августа 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress, EAST-NEWS

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • очень рада за них. милка классная

  • Ее сложно воспринимать как актрису, но она красивая, утонченная женщина. И дочь у нее просто ангелочек, фото-модель. Желаю ей родить как можно больше таких симпатичных куколок!

  • чувство стиля на нуле, вкуса нет совершенно, фигура никакая, талантов особо не заметила (боевики типа обители зла за серьезное кино принять нельзя), лицо мне нравится.

  • И ещё, у неё восхетительная фигура! У такой актрисы как она должно быть такое кол-во поклонников.

  • да ладно, не будем придираться, просто порадуемся за них :)

  • офигеть, только секунду назад тест сделала и уже растрезвонила всему миру))

  • Рада за Милу, красавица и просто приятный человек.

  • Гость

    чувство стиля на нуле, вкуса нет совершенно, фигура никакая, талантов особо не заметила (боевики типа обители зла за серьезное кино принять нельзя), лицо мне нравится.

    Пятый элемент, Жанна Д'Арк.. Входят в число лучших фильмов.

  • Мила прекрасна во всем что делает- и как фотомодель и как актриса. Очень позитивный и солнечный человек. Люблю её творчество, она очень яркая и харизматичная.

  • Причём тут обсуждения на тему фигуры и стиля...???Может просто порадуемся за ребят и пожелаем им счастья!!!?И кучу детишек в придачу:-)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.