03.09.2014
В рамках Венецианского кинофестиваля прошел традиционный гала-ужин часового бренда Jaeger-LeCoultre. Главной звездой мероприятия стала 38-летняя актриса Милла Йовович, находящаяся в интересном положении.
  • Милла Йовович

    Милла Йовович продемонстрировала свой безупречный вкус в Венеции

Каждый год в рамках Венецианского кинофестиваля проходит гала-вечер часовой марки Jaeger-LeCoultre. По традиции бренд, являющийся также одним из спонсоров престижного киносмотра, собрал друзей на острове Лидо. Главной звездой ужина стала беременная актриса Милла Йовович. Звезда приехала в Венецию, чтобы представить фильм «Цимбелин» со своим участием, который, правда, заявлен не в рамках основного конкурса, а в программе «Горизонты».

На ужине Jaeger-LeCoultre звезда продемонстрировала высший пилотаж стиля для беременных, надев маленькое черное платье свободного силуэта. Наряд подчеркнул безупречные ноги звезды, сделав акцент именно на них, а не на округлившемся животе.

Несмотря на то, что Йовович не скрывает от общественности свое положение, для гала-вечера она выбрала наряд, который не слишком явно демонстрирует, что его владелица через несколько месяцев во второй раз станет мамой.


Компанию красотке в этот вечер составил не супруг Пол Андерсон, оставшийся с дочерью Эвой, а актер Клайв Оуэн. Также на ужин респектабельного часового бренда были приглашены популярный fashion-блогер Хелена Бордон, модель Астрид Муньос, актер Скотт Хейз и другие знаменитости.